Profilo di Alessia Fedi

Alessia Fedi

Recensioni di Alessia Fedi (91)

Athenas Crema viso ultra rigenerante nutriente Olio di Baobab

Punti di forza: Ottima crema idratante, leggera e adatta anche per pelli sensibili. La utilizzo insieme all'olio puro di baobab per intensificarne l'effetto. Lascia la pelle morbida, soprattutto nel periodo invernale, senza ungerla. La profumazione è delicata e basta davvero una piccolissima quantità di crema per coprire tutta la zona viso e collo. La consiglio. Il prezzo è ottimo.

Alessia Fedi • 31/03/2020 • 14:18

Cerave Crema Viso Idratante-4

Punti di forza: Crema molto idratante, non unge e si asciuga subito. È adatta soprattutto per il periodo invernale, protegge la pelle e la ripara donandole morbidezza. Rapporto qualità /prezzo buono. Non ha profumazione.

Alessia Fedi • 05/02/2020 • 22:17

La Roche Posay Soluzione Micellare Fisiologica

Punti di forza: Detergente molto delicato, indicato per occhi e pelle sensibili. Non fa bruciare gli occhi e bastano poche passate per mandar via il trucco. Rispetto ad altre acque micellare l'ho trovata più delicata.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma spesso la trovo in sconto. Per la qualità il prezzo è giusto.

Alessia Fedi • 05/02/2020 • 22:13

Dove Beauty Cream Bar Original

Punti di forza: Davvero ottima! Mi lavo molto spesso le mani e questa saponetta me le lascia morbide e senza irritazioni. Fa una leggera schiuma che si sciacqua facilmente. La profumazione è delicata, la durata della saponetta è nella media. Il prezzo è ottimo.

Alessia Fedi • 05/02/2020 • 22:07