Recensioni di Lozione Detergente per Pelli Intolleranti - Avène
Media delle recensioni di Lozione Detergente per Pelli Intolleranti
Leggi tutte le recensioni di Lozione Detergente per Pelli Intolleranti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non secca la pelle,non la sento tirare dopo averlo applicato,rispetta le pelli secche ecsensobili
11/03/2016 • 06:48
Punti di forza: Profumazione, delicatezza
Punti di debolezza: Non adatto alla mia pelle mista
31/03/2016 • 16:34
Punti di forza: delicato, si assorbe bene, perfetto per la pelle sensibile
Punti di debolezza: niente
31/03/2016 • 19:02
Punti di forza: Questa lozione detergente è adatta a chi ha la pelle delicata ma non solo, perché è un prodotto efficace su qualsiasi pelle. Non contiene profumi, alcool, conservanti e parabeni. La texture è delicata e leggera, io uso un dischetto per struccarmi e poi risciacquo il viso, lascia la pelle pulita, morbida e idratata, non secca e non tira la pelle.
Punti di debolezza: nessun aspetto negativo
Gabriella Mancuso • 23/04/2016 • 23:12
Punti di forza: delicato sulla pelle, non lascia rossori o irritazioni, perfetto per la pelle sensibile
Punti di debolezza: forse fin troppo delicato
Laura Soraci • 09/05/2016 • 17:03
Punti di forza: Deterge il viso lasciandolo morbido e idratato. Lo applico con un dischetto di cotone e poi sciacquo il viso. Davvero un detergente delicatissimo per ogni tipologia di pelle!
Chiara De Francesco • 14/05/2016 • 11:43
Punti di forza: L ho usato in un periodo in cui avevo la pelle del viso particolarmente sensibile, la deterge delicatamente senza seccarla, di prodotto ne basta davvero poco per detergere la zona
Punti di debolezza: prezzo alto
Grazia pappalardo • 12/07/2016 • 18:56
Punti di forza: Ha una buona consistenza x la detersione ed è perfetto per pelli che tendono ad arrossarsi facilmente.
Punti di debolezza: Non toglie completamente il trucco. Passando con il tonico si tolgono ancora residui
Doranna Plotegher • 15/07/2016 • 18:54
Punti di forza: Deterge abbastanza bene. La sensazione di freschezza che lascia è ottima. Non irrita ed è ideale per le pelli sensibili
Punti di debolezza: Non strucca completamente. Serve usare altro per togliere i residui di trucco.
10/09/2016 • 12:54
Punti di forza: Mi piace davvero tantissimo questa soluzione per detergere il viso. L'effetto sulla pelle è davvero molto fresco e rilassante. Mi piace molto il fatto che sia specifico per pelli sensibili e delicate, infatti neanche passandolo diverse volte sugli occhi sento alcun fastidio.
Punti di debolezza: Il prezzo leggermente elevato e la difficoltà di rimuovere i trucchi più scuri con una sola passata.
30/09/2016 • 18:03