Recensioni di Lozione Detergente per Pelli Intolleranti - Avène
Media delle recensioni di Lozione Detergente per Pelli Intolleranti
Leggi tutte le recensioni di Lozione Detergente per Pelli Intolleranti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: oltre ad essere una delle mie marche preferite riesce a struccare senza lasciare la pelle arrossata, inoltre la idrata molto bene, la pelle non rimane secca
Punti di debolezza: la pelle rimane un pò unta, ma dato che io mi strucco la sera non è un problema la mia pelle il giorno dopo è come rigenerata
Federica Izzo • 20/06/2017 • 14:49
Punti di forza: La lozione detergente lascia sulla pelle una sensazione di freschezza e di pulizia, delicato ed al tempo stesso perfettamente in grado di rimuovere il trucco e le impurità della giornata. La pelle rimane idratata e morbida.
Paola CERVETTO • 30/06/2017 • 15:50
Punti di forza: Profumazione delicata e confezione pratica. Facile da usare e strucca facilmente e velocemente
Roberta Rotolo • 03/07/2017 • 07:00
Punti di forza: Questa lozione detergente è adatta non solo alle pelli delicate....... Non contiene profumi, alcool, conservanti e parabeni. La texture è delicata e leggera, io uso un dischetto per struccarmi e poi risciacquo il viso, lascia la pelle pulita, morbida e idratata, non secca e non tira la pelle ma soprattutto non unge! Pratica la confezione evita lo spreco di prodotto!.
Punti di debolezza: altino il prezzo!
Teresa di vincenzo • 03/07/2017 • 17:27
Punti di forza: Leggerissimo e idratante senza essere grasso, non brucia gli occhi. Risultato... pelle molto pulita, idratata, mai unta e poi non ha profumo ne nichel. Lo consiglio a tutte!
Punti di debolezza: nessuno!
Lisa Beltramello • 03/07/2017 • 19:33
Punti di forza: Applico un pò di prodotto, al mattino e alla sera, su un batuffolo di cotone o sui tradizionali dischetti struccanti. Delicatamente lo passo su tutto il viso, sulle palpebre e non mi reca alcun fastidio: in passato altri prodotti mi hanno creato irritazione proprio sulle palpebre. Non serve risciacquare, io però lo faccio ugualmente. Tutte le impurità vengono eliminate, così come il trucco. Il mio utilizzo personale non si limita all' azione struccante, uso questo detergente anche solo per lavare il viso, poichè non possono assolutamente usare saponi. La sua efficacia è straordinaria e per la mia pelle che ripeto, è '''estremamente delicata''', Avène Detergente è una vera garanzia... Prodotto che consiglio assolutamente!
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Cristina ZECCHINI • 04/07/2017 • 10:44
Punti di forza: Ho comprato prodotto per mio bimbo che ha la pelle delicata e lo passo su un dischetto di cotone e de eccezionale non serve risciacquare e lascia la pelle pulita e morbida. . Un prodotto che vale il suo prezzo
Elena Lefter • 24/08/2017 • 13:21
Punti di forza: La prima volta che ho provato questo prodotto è stato da un campioncino che mi è stato dato dalla farmacista dopo l'acquisto di un correttore della stessa marca. La prima impressione guardando il packaging è stata molto positiva, e dopo all'utilizzo vero e proprio ho notato che tutto ciò che prometteva era vero. La mia pelle, che generalmente diventa rossa, con questo prodotto non ha più questo effetto e pulisce abbastanza bene lasciando la pelle morbida.
Punti di debolezza: Il campioncino è più carino del flacone vero e proprio! dovrebbero fare più carine le boccette!
Fabiana Lodde • 02/09/2017 • 16:27
Punti di forza: Strucca facilmente e a fondo, abbastanza delicato per la zona occhi.
Punti di debolezza: /
Chiara Migliorisi • 02/11/2017 • 11:18
Punti di forza: Strucca benissimo e in profondità, non irrita ed è molto delicato. Come i vari prodotti Avéne non ha una particolare profumazione ma questo è un punto a suo vantaggio.
Punti di debolezza: Non ci sono note negative sull'efficacia del prodotto, solo cambierei il flacone per renderlo un pochino più pratico.
Valentina Antonacci • 21/02/2018 • 17:32