Recensioni di Lozione Micellare - Avène

Lozione Micellare

Media delle recensioni di Lozione Micellare

Leggi tutte le recensioni di Lozione Micellare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mantiene le promesse! Deterge e strucca alla perfezione senza irritare la pelle! Ha un profumo molto piacevole, per niente invasivo, lascia la pelle fresca! Ideale per un gesto veloce!

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, ci sono prodotti che hanno la stessa efficacia e che costano la metà!

Teresa di vincenzo • 08/05/2018 • 15:59

Punti di forza: Strucca perfettamente senza irritare la pelle. Il profumo è delicato e lascia una sensazione di freschezza ed elasticità alla pelle. Dona al viso una bella luminosità e non lasca rossori.

08/05/2018 • 20:35

Punti di forza: deterge la pelle con delicatezza e rimuove ogni traccia di trucco, nonostante questo non irrita la pelle e la lascia super morbida e idratata, quindi è perfetto anche per chi ha la pelle molto sensibile come la mia!

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Chiara De Francesco • 08/05/2018 • 22:49

Punti di forza: I suoi punti di forza sono molteplici, ha una texture fantastica, strucca ed elimina le impurità molto facilmente non lascia il viso grasso e non senti il bisogno di risciacquare! Io L ho trovata ottima

Giulia Serru • 09/05/2018 • 07:28

Punti di forza: il formato da 100 ml mi permette di portare con me anche in aereo questo prodotto delicato ed efficace per struccarmi e rinfrescarmi...con particolare riguardo agli occhi

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Anna Caputano • 19/05/2018 • 11:39

Punti di forza: La pulizia profonda e la non irritabilita' sugli occhi, fresco e facile da portare in valigia. Lo consiglio!

Antonella Carbonaro • 14/06/2018 • 15:26

Punti di forza: Una buona acqua micellare, dalla profumazione discreta e dalla buona qualità di componenti. Si presenta molto bene e serve davvero poco prodotto per ottenere una detersione più che adeguata del viso.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuta personalmente del tutto, infatti l'ho ceduta ad una mia amica, perché tende a seccare troppo la mia pelle delicata e la sento leggermente alcolica, in particolar modo vicino agli occhi.

Elisa Guidolin • 14/06/2018 • 17:44

Punti di forza: Prodotto fantastico, strucca con estrema facilità rimuovendo anche le formulazioni waterproof più resistenti. Contrariamente a diversi prodotti che ho testato, non irrita la mia pelle sensibile e lenisce tutta l'area del contorno occhi. Il prezzo poi è ottimo considerando il volume della confezione.

Andrea Affinati • 25/06/2018 • 22:01

Punti di forza: Perfetta in ogni suo aspetto: packaging, efficacia, profumazione..

Punti di debolezza: Nulla da obiettare

Angiolina POLIMENI • 27/06/2018 • 15:31

Punti di forza: Elimina perfettamente le impurità, non solo del make up, ma anche dello smog di città

Punti di debolezza: L'unico che mi viene in mente è la mancanza di un pratico dosatore, per il resto è il top!

Arjona Harizaj • 03/07/2018 • 06:58