Profilo di Elisa.G

Elisa.G

Recensioni di Elisa.G (299)

Delidea Bio Olio Detergente Viso Rigenerante

Punti di forza: Profumazione delicata, non irrita la pelle e gli occhi, olio detergente pratico da utilizzare, ne basta davvero poco.

Punti di debolezza: Io ho una pelle reattiva ma che tende ad essere mista e questo detergente pur essendo efficace risulta davvero troppo pesante sul viso sia durante che post detersione. Speravo fosse più adatto alle mie esigenze, più leggero e meno nutriente. L'ho regalato ad un'amica.

Elisa.G • 17/01/2023 • 16:23

La Roche Posay Anthelios Shaka Fluido

Punti di forza: Protezione totale anche per le pelli più sensibili e chiari, non profuma, non brucia gli occhi, non fa sudare e non lascia quella fastidiosa patina bianca delle protezioni 50+. Confezione airless, texture piuttosto liquida.

Punti di debolezza: Preferirei un erogatore spray no gas più pratico e un prezzo più contenuto.

Elisa.G • 17/10/2022 • 17:20

Zuccari Contorno Occhi Labbra Antiage

Punti di forza: Delicato è delicato, non pizzica e va sicuramente bene visto l'inci bio anche per chi ha occhi delicati. La profumazione è gradevole, assorbe velocemente come contorno occhi, forse anche troppo.

Punti di debolezza: Davvero costoso se poi si pensa che sulla pelle, parlo personalmente, risulta appiccicoso e tende a seccarsi e a lasciare la pelle con quel brutto effetto tensore. Applicato sotto il correttore secondo me gli fa fare le pieghette. L'ho regalato, non fa al caso mio!

Elisa.G • 22/04/2022 • 15:12

Zuccari (aloe vera)2- Dentifricio Sbiancante Protettivo

Punti di forza: Pulisce bene, rispetta denti e gengive, un prodotto ecobio per l'igiene dentale davvero efficace. Fa poca schiuma in bocca, ne basta davvero poco sullo spazzolino. Non pizzica sulla lingua e ha un sapore delicato.

Punti di debolezza: Costoso, lo acquisto solo quando lo trovo scontato in farmacia.

Elisa.G • 22/04/2022 • 14:52

3.5