Maschera Crema Lenitiva Idratante
Descrizione
Recensioni (42)
Punti di forza: Senza dubbio, questa maschera idratante è semplicemente straordinaria. Non ho mai provato nulla di simile; supera di gran lunga tutte le altre maschere che ho utilizzato in passato. La mia esperienza con questo prodotto va oltre il semplice utilizzo come maschera: lo considero una sorta di crema notturna, applicata prima di andare a letto. La sua consistenza leggera si assorbe istantaneamente senza lasciare alcuna sensazione appiccicosa. Al risveglio, la mia pelle è notevolmente idratata e luminosa, e ho notato una sensibile riduzione delle irritazioni e delle discromie. Inoltre, ho avuto modo di testarla dopo un'esposizione al sole senza protezione, quando il mio viso era quasi arrossato e sensibilizzato: questa maschera ha svolto un vero e proprio miracolo nel prevenire la comparsa delle fastidiose pellicine da ustione. È stato un acquisto al momento perfetto, e posso affermare con certezza che sarà un prodotto che ricomprerò sicuramente. La sua efficacia è sorprendente su tutti i tipi di pelle, compresa la mia, che tende ad essere grassa e soggetta a rossori. Senza dubbio, si tratta di un vero gioiello nel panorama dei prodotti di skincare di alta qualità.(ps potete usarla in combo con l’acqua termale, dopo 5 minuti dall applicazione crema mettete l’acqua termale e massaggiate dopodiché risciacquate)
Punti di debolezza: Potrebbe risultare leggermente difficile da stendere ma non serve applicarne una quantità esagerata
Gaia Bongiovanni • 25/03/2024 • 17:17
Punti di forza: Questa maschera lascia la pelle del viso ben idratata e morbida,
susanna nardi • 05/04/2023 • 16:35