Profilo di Gaia Bongiovanni
Gaia Bongiovanni
Recensioni di Gaia Bongiovanni (3)
Avène • Maschera Crema Lenitiva Idratante
Punti di forza: Senza dubbio, questa maschera idratante è semplicemente straordinaria. Non ho mai provato nulla di simile; supera di gran lunga tutte le altre maschere che ho utilizzato in passato. La mia esperienza con questo prodotto va oltre il semplice utilizzo come maschera: lo considero una sorta di crema notturna, applicata prima di andare a letto. La sua consistenza leggera si assorbe istantaneamente senza lasciare alcuna sensazione appiccicosa. Al risveglio, la mia pelle è notevolmente idratata e luminosa, e ho notato una sensibile riduzione delle irritazioni e delle discromie. Inoltre, ho avuto modo di testarla dopo un'esposizione al sole senza protezione, quando il mio viso era quasi arrossato e sensibilizzato: questa maschera ha svolto un vero e proprio miracolo nel prevenire la comparsa delle fastidiose pellicine da ustione. È stato un acquisto al momento perfetto, e posso affermare con certezza che sarà un prodotto che ricomprerò sicuramente. La sua efficacia è sorprendente su tutti i tipi di pelle, compresa la mia, che tende ad essere grassa e soggetta a rossori. Senza dubbio, si tratta di un vero gioiello nel panorama dei prodotti di skincare di alta qualità.(ps potete usarla in combo con l’acqua termale, dopo 5 minuti dall applicazione crema mettete l’acqua termale e massaggiate dopodiché risciacquate)
Punti di debolezza: Potrebbe risultare leggermente difficile da stendere ma non serve applicarne una quantità esagerata
Gaia Bongiovanni • 25/03/2024 • 17:17
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Questo prodotto è entrato nella mia vita grazie a un campioncino gratuito che ho trovato all'interno di una rivista, e devo dire che è stato amore a prima spruzzata. Si è rivelato un compagno essenziale, specialmente durante i mesi più caldi dell'anno, quando il sole cocente mette a dura prova la tenuta del trucco e l'umidità può rendere il viso un po' appiccicoso. Con questo spray, però, è come avere una piccola fonte di freschezza sempre a portata di mano. È sufficiente un paio di vaporizzazioni per avvertire un sensibile sollievo, come se un vento fresco avesse accarezzato il viso. Personalmente, lo trovo particolarmente utile dopo la mia routine serale di pulizia del viso fatta in casa, quando la pelle può essere sensibile e tendere a arrossarsi. La sua formula delicata è una manna dal cielo anche per chi come me ha la pelle sensibile o soggetta ad allergie: attenua le irritazioni e lenisce la pelle, lasciandola fresca e idratata. Ma non è tutto: ho scoperto che questo spray è un toccasana anche per coloro che soffrono di problemi cutanei più gravi, come dermatite, psoriasi ed eczemi. Il suo effetto lenitivo e calmante su queste condizioni è stato confermato da numerosi utilizzatori soddisfatti. Insomma, posso affermare con sicurezza che questo prodotto è una vera e propria scoperta, un'aria fresca in una confezione pratica e conveniente.
Punti di debolezza: Non ne ha
Gaia Bongiovanni • 25/03/2024 • 17:01
Thierry Mugler • Alien Eau de Parfum
Punti di forza: Questo profumo offre una fragranza estremamente vigorosa, intricata e assertiva, ideale per individui dalla personalità marcata che desiderano distinguersi.
Punti di debolezza: È particolarmente indicato per l'utilizzo invernale, poiché durante l'estate potrebbe risultare eccessivamente intenso a causa delle sue note legnose e ambrate. La sua durata è considerata nella media.
Gaia Bongiovanni • 25/03/2024 • 16:48