Recensioni di Maschera Lenitiva Idratante - Avène
Media delle recensioni di Maschera Lenitiva Idratante
Leggi tutte le recensioni di Maschera Lenitiva Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima per una maschera settimanale, lascia la pelle bella
Punti di debolezza: costa troppo
14/01/2014 • 10:38
Punti di forza: io la uso ogni tanto per dare un tocco di bellezza alla mia pelle
Punti di debolezza: nessuno, è davvero di qualità
26/09/2014 • 13:23
Punti di forza: profumo
Punti di debolezza: scarso assorbimento
29/06/2015 • 19:29
Punti di forza: MOLTO DELICATA
30/06/2015 • 07:34
Punti di forza: la uso un paio di volte al mese inseme alla crema antimacchie e agli altri prodotti della stessa linea e mi trovo abbastanza bene
Punti di debolezza: buono il rapporto qualita' prezzo
Franca romano • 26/10/2016 • 17:59
Punti di forza: La uso un paio di volte la settimana per dare una buona idratazione al viso. E' ottima anche dopo l'esposizione al freddo o al caldo in quanto grazie all'acqua termale che contiene da subito un'azione rinfrescante e calamante Mi piace perchè non è a risciacquo
Rosa RUSCONI • 02/11/2016 • 13:52
Punti di forza: Forse la sua specificità.
Punti di debolezza: untosa
Elisa hysaj • 28/09/2017 • 11:09
Punti di forza: La uso in inverno per coccolare un po' la pelle torturata dal freddo ed è ottima. da sollievo e reidrata la pelle.
Simona Loi • 30/11/2017 • 20:13
Punti di forza: Come tutti i prodotti Avene, si tratta di un'ottima maschera, la pelle risulta nutrita e allo stesso tempo rinfrescata, la uso spesso soprattutto dopo un periodo particolarmente stressante e si nota subito la differenza.
Catia Disiro\' • 20/12/2017 • 11:36
Punti di forza: Nutre e idratata in profondità la pelle lasciandola molto morbida, io la uso soprattutto nel periodo freddo quando la mia pelle è molto secca e disidratata ed è la mia salvezza grazie al suo effetto "rimpolpante".
Punti di debolezza: Il prezzo non è bassissimo, ma per il resto nulla da dire!
Silvia Puppinato • 20/01/2018 • 13:57