Recensioni di Olio per il Corpo - Avène

Media delle recensioni di Olio per il Corpo
Leggi tutte le recensioni di Olio per il Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ne basta pochissimo per idratare tutto il corpo
Punti di forza: E' sicuramente un olio mooooolto nutriente, ed ha un ottimo profumo!
Punti di debolezza: Troppo pesante, si fa fatica a stendere e non si assorbe facilmente. Ci sono olii altrettanto nutrienti ma più secchi.
Jessica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto piuttosto versatile
Punti di debolezza: Il suo profumo non mi sembrava molto gradevole
Stefania.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' superidratante e profumato. Lo odio a volte dopo la ceretta e fa sparire il rossore quasi subito.
Punti di debolezza: Si assorbe in tempi molto lunghi.
Alessandra.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un olio ricco di vitamine, setoso, profumato non unge e lascia la pelle morbida e vellutata nutre e protegge la pelle usato sotto la doccia la rende anche più elastica la confezione trasparente ti fa vedere il prodotto senza sorprese
Diletta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona profumazione lascia la pelle molto liscia e morbida. nutre la pelle e la rende piú luminosa
Punti di debolezza: lascia la pelle un po unta
Luisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: perfetto per la mia pelle che diventa più secca nelle stagioni più fredde. ma lo consiglio soprattutto a chi ha la pelle perennemente secca, perchè aiuta a produrre più sebo e quindi a riformare il film idrolipidico. Dona alla pelle un idratazione immediata, non unge e si assorbe velocemente, io tante vole la uso dopo che mi faccio la ceretta , la pelle si arrossa di meno e rimane idratata a lungo
Merlinda.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo la pelle molto secca sono costretta ad usare sempre l'olio per idratarla bene. Questo lo trovo ottimo perché in breve tempo riesce a conferire alla pelle una morbidezza eccezionale e un aspetto migliore. Molto gradevole anche la profumazione, delicata e persistente.
Punti di debolezza: Bisogna aspettare un po'prima che si asciughi bene. Il prezzo è un po'alto
Raffaella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Arricchito con oli vegetali, è un must dopo la doccia o la spiaggia, perché nutre in maniera profonda la pelle senza lasciarla unta. Si assorbe con facilità e lascia anche le stesse mani setose!
Punti di debolezza: Il prezzo.
Sonia.I • più di 2 anni fa