Profilo di Raffaella Rizza
Raffaella Rizza
Recensioni di Raffaella Rizza (28)
Guerlain • Samsara
Punti di forza: Riconoscerei questo profumo a chilometri di distanza. Per un buon periodo l'ho amato pazzamente! Ia sua fragranza è inconfondibile e dura tantissimo sia sulla pelle che sui vestiti. Mi ricorda l'Oriente e i suoi rituali. La confezione è molto elegante
Raffaella Rizza • 08/04/2018 • 14:22
Garnier • Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Burro Riparatore Corpo e Mani
Punti di forza: Ho comprato questa crema perché colpita dal buonissimo profumo. Complessivamente la trovo efficace: si stende bene, si assorbe facilmente e non unge.
Punti di debolezza: Trovo un po' scomodo la confezione. Preferisco le creme con i dosatori
Raffaella Rizza • 08/04/2018 • 14:15
Garnier • Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto per mia figlia adolescente che ha i capelli che tendono a sporcarsi molto facilmente. Dopo l'utilizzo i capelli risultano puliti e delicatamente profumati. La confezione dura tanto perché basta veramente una minima quantità di prodotto per lavare i capelli. È anche un ottimo districante. Il prezzo è ottimo.
Raffaella Rizza • 08/04/2018 • 14:06
L'Erbolario • Latte di Pulizia per il Viso al Cetriolo e all'Amamelide
Punti di forza: Ho acquistato il prodotto dopo aver usato un campioncino gratuito. Più che un latte di pulizia direi che è più una crema perché è abbastanza denso. Bisogna passarlo sul viso e poi usare il tonico per eliminarne i residui, tuttavia, secondo me, diventa più efficace se si risciacqua perché altrimenti il viso resta appiccicoso. Dopo l'utilizzo la pelle appare più sana e i pori ristretti. Gradevole anche la profumazione.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po'eccessivo
Raffaella Rizza • 08/04/2018 • 13:59