Recensioni di Pédiatril Gel Crosta Lattea - Avène

Pédiatril Gel Crosta Lattea

Media delle recensioni di Pédiatril Gel Crosta Lattea

4.6

Leggi tutte le recensioni di Pédiatril Gel Crosta Lattea, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: questo prodotto è ottimo per eliminare la crosta lattea

Punti di debolezza: è un po' freddo al tatto, il bambino non sempre apprezza il contatto, infatti va scaldato un po' fra le mani prima dell'applicazione

27/03/2014 • 08:55

Punti di forza: Duo benefici: debellata la crosta lattea, massaggino calmante per la mia bimbetta bella!

Punti di debolezza: .

25/10/2014 • 07:45

Punti di forza: Consigliato da una cara amica, ho usato questo gel per eliminare le crosticine dalla testa della mia piccola. Proprio più niente!!! Tutte sparite. Evvai!!!

Punti di debolezza: .

25/10/2014 • 09:18

Punti di forza: ottimo

18/05/2015 • 12:42

Punti di forza: Ottima crema per la crosta lattea consigliata dalla mia pediatria.

Clarissa Travini • 18/11/2016 • 14:54

Punti di forza: Questo prodotto e ottimo per eliminare la crosta lattea

Beatrice martire • 19/12/2016 • 12:02

Punti di forza: Provata sulla testolina di un nipotino appena nato ,ci ha regalato un abella soddisfazione per la velocita' con la quale la crosticina si e' eliminata .Davvero un buon prodotto con un prezzo proporzionale all'ottima riuscita

Punti di debolezza: Nulla

Paola alviani • 07/09/2017 • 05:35

Punti di forza: Noi ne abbiamo cambiati tanti, questo è stato il primo efficace contro la crosta lattea. Dava sollievo immediato. Tutta questa linea è fantastica.

Violetta Sanna • 14/11/2018 • 22:17

Punti di forza: Provata per crosta lattea e in poco tempo è svanita

Punti di debolezza: Troppo liquida bisogna stare attenti alle quantità

05/05/2019 • 15:21

Punti di forza: é una crema molto molto delicata; testata sul mio bimbo ed ha eliminato la crosticina con rapidità senza irritare in nessun modo la pelle.

Angela micero • 12/09/2019 • 14:16