Profilo di Violetta Sanna
Violetta Sanna
Recensioni di Violetta Sanna (30)
Avène • Pédiatril Gel da Bagno
Punti di forza: E' un detergente perfetto per la pelle dei neonati, sopratutto se secca e irritata. Per mio figlio è stata molto lenitiva.
Punti di debolezza: Costo elevato
Violetta Sanna • 14/11/2018 • 22:21
Avène • Pédiatril Gel Crosta Lattea
Punti di forza: Noi ne abbiamo cambiati tanti, questo è stato il primo efficace contro la crosta lattea. Dava sollievo immediato. Tutta questa linea è fantastica.
Violetta Sanna • 14/11/2018 • 22:17
Avène • Spray Spf 50+
Punti di forza: Il rapporto qualità prezzo secondo me è il migliore. Si stende benissimo senza difficoltà, non unge e non appiccica. Solitamente le creme abbronzanti, con protezione 50, su una pelle come la mia, secca, tendono a ungere senza idratare, invece questa è una delle poche che oltre a proteggere la pelle la idrata. Il prezzo è ottimo già di listino, ma di solito la marca in generale, verso la primavera, propone tutti solari in promozione
Violetta Sanna • 14/11/2018 • 22:11
Ducray • Ictyane Crema Doccia
Punti di forza: Eccezionale per le pelli come la mia, secche o con irritazioni. Mi fu' consigliata da un dermatologo, ha un potere emolliente immediato e già dopo una doccia, dà un gran sollievo.
Punti di debolezza: Il prezzo, troppo esoso per essere utilizzato come bagnoschiuma quotidiano
Violetta Sanna • 14/11/2018 • 22:02