Recensioni di Spray Spf 50+ - Avène

Media delle recensioni di Spray Spf 50+
Leggi tutte le recensioni di Spray Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per le prime esposizioni è l'ideale, assicura un ottima protezione, non unge la pelle, non sporca, la confezione è molto pratica
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: veloce da applicare, non unge e protegge la pelle dall'esposizione ai raggi solari. indicato per viso è facilissimo da applicare.
Vittoria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima protezione specialmente per chi ha la pelle sensibile e molto chiara, comoda l'applicazione a spray, non unge e protegge a lungo la pelle.
Svetlana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: questa protezione è davvero ottima adoro la sua consistenza leggera e il tocco secco che dà sulla pelle infatti si asciuga subito e non appiccica, la pelle è protetta dal sole per ore
Marianna.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'erogatore é davvero pratico perché non spreca prodotto.La texture é un po spumosa e si assorbe rapidamente.
Punti di debolezza: Preferirei in commercio,un formato più grande tipo convenienza-famiglia perché questo termina subito.
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La protezione è ottima e dura abbastanza
Punti di debolezza: Unica pecca è la texture pesante, che lascia la pelle leggermente unta
Stefania.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima protezione solare,texture leggera e bastano pochi spruzzi, non unge la pelle e ottima profumazione.Protegge la pelle e la lascia morbida e idratata ed è ideale sia per adulti che per i bambini.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ne potrei fare a meno, per l'alta protezione e per l'estrema idratazione che dona alla mia pelle
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto è rientrato fra i miei preferiti, non unge, è super facile da applicare e protegge sia la pelle del corpo che del viso. ho trovato questo prodotto molto versatile.
Punti di debolezza: forse il prezzo, mi piacerebbe poterlo trovate più spesso in saldo
Annalisa . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi trovo benissimo coi prodotti Avène. Ho provato questa crema spray e devo dire che è letteralmente fantastica. Solitamente le protezioni 50 sono molto pastose e lasciano la pelle appiccicata, questa invece è davvero molto idratante, si stende perfettamente e non lascia quella patina insopportabile tipica di altri solari.