Recensioni di Spray Spf 50+ - Avène

Media delle recensioni di Spray Spf 50+
Leggi tutte le recensioni di Spray Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto facile da spalmare e non lascia la pelle visibilmente "bianca",flacone molto comodo in quanto essendo a spray non rischia di aprirsi e versarsi in borsa. Protezione molto efficace
Punti di debolezza: Abbronzatura più lieve ma comunque evidente
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe rapidamente, è molto resistente all'acqua, utile sia per le prime esposizioni che per quelle successive (dipende dal fototipo); il diffusore in spray dà la possibilità di dosare bene il prodotto su tutto il corpo e non lascia residui bianchi, nemmeno con il sudore o dopo l'uscita dall'acqua
Martina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente la formulazione e la praticità di utilizzo. È comodo e facile da utilizzare, non lascia residui ed ha una buona durata. Inoltre non unge. Sicuramente il mio prodotto solare preferito al momento
Punti di debolezza: Non è propriamente economico ma fra i marchi di fascia superiore neanche il più costoso.
Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho iniziato ad utilizzare questo spray protettivo in seguito ad una grave scottatura e da allora non l'ho più abbandonato. Protegge al massimo la pelle, anche quelle più sensibili e chiare come la mia. Non mi sono mai scottata, resiste all'acqua ma per sicurezza di solito la riapplico. Non lascia la pelle bianca, si assorbe abbastanza. La confezione è comoda e l'applicazione tramite spray permette di dosare bene la qualità e di spalmarlo al meglio.
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato, inoltre tende a lasciare la pelle (sopratutto il viso) unto e lucido, ma continuo a preferirlo per il grado di protezione offerta
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: -adatta a chi ha la pelle chiara e sensibile -ha una lunga durata -ottimo per esposizioni prolungate
Punti di debolezza: -la sabbia si appiccica molto facilmente alla pelle
Eli.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicazione e consistenza. Facile da applicare e con la sua formula non unge le mani e la profumazione dura tantissime ore.
Punti di debolezza: Per me non ne ha.
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usata l'anno scorso per la prima volta e per la prima volta ho avuto un'abbronzatura dorata e duratura. Protegge davvero e aiuta a evitare le scottature e la desquamazione dopo pochi giorni di sole aiutando quindi a preservare l'abbronzatura nel tempo (quindi non è vero che un spf alto non favorisce l'abbronzatura). Inoltre il profumo è ottimo e lo spray rende l'esperienza dell'utilizzo molto più comoda perché puoi dosare bene la quantità.
Punti di debolezza: Unge molto ed è densa, quindi per chi ha una pelle particolarmente grassa può risultare un po' pesante però nulla di fastidioso considerando che poi ci si va a fare il bagno!
Rosa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture lattiginosa che si assorbe rapidamente e non unge. Applicatore spray e confezione molto comoda. Protegge benissimo anche le pelli più delicate e sensibili e lascia la pelle idratata a lungo.
Punti di debolezza: Il prezzo un alta ma giustificato dalla qualità
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto efficace sia per bambini che per adulti. Ottima anche la crema più densa per proteggere i tatuaggi
Irene.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' la migliore crema solare che io abbia mai provato. E' leggera sulla pelle, profumata, si stende in un batter d'occhio, non resta appiccicosa e soprattutto non resta bianca sulla pelle. E' come avere un super stato protettivo sulla pelle senza sentire assolutamente nulla. La uso sia sul viso che per il corpo e non ho MAI avuto problemi di rossori anche stando a mare tutto il giorno. Bastano pochi spruzzi a zona, tant'è vero che ho usato la stessa confezione per due estati consecutive e ancora non è finita. Stra consigliatissima.
Rita.C • più di 2 anni fa