Stick Labbra Spf 30
Descrizione
LoStick Solare Labbra protezione alta SPF 30assicura una protezione UV a largo spettro grazie alla sua esclusiva associazione di principi attivi,...
Lo Stick Solare Labbra protezione alta SPF 30 assicura una protezione UV a largo spettro grazie alla sua esclusiva associazione di principi attivi, SunSitive protection. Il Pre-tocoferil, precursore della vitamina E (potente anti-ossidante) protegge le cellule dai radicali liberi. Resistente all'acqua. Modalità d'uso Applicare sulle labbra prima dell'esposizione al sole e ripetere l'applicazione quando necessario. Composizione - MPI (Mineral Protector Ingredient): è l’unione, esclusiva e brevettata, di due schermi minerali ultrafini di origine naturale. - Il complesso TINOSORB M+S: è un complesso fotoprotettore di ultima generazione dall’eccezionale potere di assorbimento dei raggi solari, soprattutto gli UVA. Formato Stick da 3g
Recensioni (8)
Punti di forza: L'ho acquistato per proteggere le labbra dal sole ed evitare che si seccassero e screpolassero. Ha mantenuto le promesse.
Lucia Faluomo • 21/11/2021 • 19:07
Punti di forza: Ho usato questo prodotto solo in estate ma mi ha soddisfatta. Trovo che idrati le labbra davvero bene e le sento protette. Lo consiglio
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto, ma il prodotto ci vale
Lara Agnello • 14/12/2019 • 14:31