Recensioni di Stick Labbra Spf 30 - Avène
Media delle recensioni di Stick Labbra Spf 30
Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si utilizza con la semplicita' degli altri numerosissimi burro cacao in vendita,ma la sua prerogativa oltre a mantenere idratate le labbra è quella di proteggerle dai raggi solari ,in particolar modo per chei soffre o ha sofferto in passato di eritemie herpes labbiali ,che sono spesso recidivanti.Buona la consistenza ,ottima la rotezione .In endita nelle farmacie .
Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto
Paola alviani • 16/10/2016 • 05:37
Punti di forza: Alta protezione per le labbra, anche sensibili, che risultano idratate e morbide. La profumazione è molto piacevole ed il prezzo abbordabile.
Marinella Angrisani • 10/11/2016 • 22:23
Punti di forza: mantiene le labbra idratate a lungo e protegge in maniera ottimale
Punti di debolezza: non ce ne sono
Annarita Marinaccio • 12/12/2017 • 14:58
Punti di forza: Mi e' piaciuto ,idrata ,consigliato sia in inverno che in estate,adatto a tutta la famiglia,ottimi ingredienti.
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Cristina ZECCHINI • 05/03/2018 • 12:56
Punti di forza: Lo uso soprattutto quando vado al mare, grazie al suo utilizzo non ho più il problema dell'herpes labiale. Ammorbidisce e protegge, le labbra sono sempre ben deterse.
Rita Pinna • 03/05/2018 • 12:04
Punti di forza: È un prodotto che uso tantissimo sia d'estate al mare che d'inverno a sciare. Protegge le mie labbra dalle scottature e le tiene ben idratate.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Giorgia Mamino • 08/11/2018 • 21:33
Punti di forza: Ho usato questo prodotto solo in estate ma mi ha soddisfatta. Trovo che idrati le labbra davvero bene e le sento protette. Lo consiglio
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto, ma il prodotto ci vale
Lara Agnello • 14/12/2019 • 14:31
Punti di forza: L'ho acquistato per proteggere le labbra dal sole ed evitare che si seccassero e screpolassero. Ha mantenuto le promesse.
Lucia Faluomo • 21/11/2021 • 19:07