Recensioni di Struccante Delicato Occhi - Avène

Struccante Delicato Occhi

Media delle recensioni di Struccante Delicato Occhi

3.5

Leggi tutte le recensioni di Struccante Delicato Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Delicato, essendo un gel non unge.

Punti di debolezza: Partendo dal presupposto che l'inci della mia confezione non corrispondeva a quello sul sito internet di Avene, quindi probabilmente era una versione vecchia, devo dire che questo struccante non mi ha entusiasmato, dovevo passare più volte il dischetto per struccare e il bagnaticcio che rimaneva sugli occhi non mi dava l'idea di pulito a fondo. Ho trovato di meglio.

Jessica Russo • 16/09/2019 • 20:03

Punti di forza: rimuove il trucco con delicatezza lasciando gli occhi luminosi e non irritati. io porto le ke ti a contatto e con questo struccante non ho mai avuto irritazioni.

Ilaria Sale • 09/11/2019 • 20:49

Punti di forza: ho utilizzato questo prodotto in completo con la linea e mi sono trovata bene,nel complesso lasciava dopo l'utilizzo una sensazione di morbidezza sulla pelle

Punti di debolezza: dopo qualche utilizzo la pelle risultava irritata e non strucca proprio bene per cui la quantità di prodotto utilizzata ogni singola volta era tanta

Rita GUARINO • 16/01/2020 • 11:43

Punti di forza: Uno dei miei struccanti occhi preferito. Si presenta sotto forma di gel e ne bastano davvero poche gocce per struccare perfettamente gli occhi. Non brucia assolutamente e lascia il contorno occhi idratato.

Chiara Brunelli • 23/04/2020 • 19:55

Punti di forza: Un altro prodotto che ho personalmente testato ed utilizzato. Davvero un prodotto di elevata qualità, molto molto naturale e delicato. Svolge ottimamente il proprio lavoro.

Roberta Longo • 11/06/2020 • 20:41

Punti di forza: È un prodotto estremamente delicato ma nel contempo molto efficace.Il trucco sparisce velocemente senza bisogno di dover sfregare gli occhi.Ha una piacevole e delicata profumazione.

Paola Guerri • 11/07/2020 • 07:43

Punti di forza: Truccando ogni giorno gli occhi, uso questo struccante delicato da poter utilizzare ogni giorno senza rovinare il contorno occhi. Basta pochissimo prodotto applicato su un dischetto di ovatta per rimuovere in maniera efficace il trucco

Punti di debolezza: non amo la profumazione

Flavia Desiree Placenti • 10/05/2021 • 16:03

Punti di forza: Struccante meraviglioso, rimuove delicatamente il trucco senza bisogno di sfregare il dischetto sugli occhi (basta fare una leggera pressione per qualche secondo e il "gioco è fatto").

Punti di debolezza: nessuno, merita di essere provato

Diletta Berton • 18/11/2021 • 15:59

Punti di forza: Questo prodotto mantiene le promesse, strucca perfettamente il make-up occhi in maniera molto delicata e senza dover insistere tanto. La texture gelatinosa e trasparente è molto fresca ed efficace, morbida sulla pelle.

Manuela Patuano • 11/03/2023 • 19:05

Punti di forza: La delicatezza sugli occhi non li arrossa

Punti di debolezza: Non rimuove il trucco waterproof, bisogna usarne tantissimo per riuscire a rimuovere il make up dagli occhi. Prezzo elevato per bassa una qualità

Chiara Coatto • 31/07/2023 • 21:54