Recensioni di Struccante Delicato Occhi - Avène

Struccante Delicato Occhi

Media delle recensioni di Struccante Delicato Occhi

3.5

Leggi tutte le recensioni di Struccante Delicato Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: molto delicato

Punti di debolezza: poco efficace su trucco scuro

10/09/2015 • 15:32

Punti di forza: l'unicità

Punti di debolezza: è talmente delicato da essere poco efficace

13/09/2015 • 22:20

Punti di forza: Delicato ,non irrita la pelle del viso anche piu' delicata ,consigliato per l'estate per rimuovere trucco leggero ,relativo al solo viso e labbra ,in particolar modo nei colori nude

Punti di debolezza: Non abbastanza forte per togliere mascara o trucco occhi nelle tonalita' del nero o grigio suro ,necessita di diverse passate

17/04/2016 • 06:37

Punti di forza: Struccante molto delicato sugli occhi

Punti di debolezza: Non strucca bene mascara waterproof e ombretti scuri

Clarissa Travini • 18/11/2016 • 14:57

Punti di forza: Ottimo per chi ha il problema della zona del contorno occhi sensibile in quanto è un detergente delicato. Lo passo su ciglia e palpebre senza problemi, non irrita e non da la sensazione di appannare la vista

Punti di debolezza: Non toglie il trucco molto pesante

Rosa RUSCONI • 20/12/2016 • 13:10

Punti di forza: stuccante delicato, per le pelli più sensibili. buona la profumazione. comodo l'erogatore evita la dispersione di prodotto. buono anche il prezzo

Punti di debolezza: non ci siamo proprio con gli ombretti scuri e con i prodotti resistenti all'acqua. si devono fare tante passate per eliminarmi ed alla fine l'occhio ne risente.

Teresa di vincenzo • 20/12/2016 • 16:04

Punti di forza: delicato, non irrita gli occhi delicati come i miei, mi piace la consistenza in gel

Punti di debolezza: ha difficoltà a rimuovere i trucchi un po piu marcati o i mascara corposi

Roberta Pappalardo • 08/10/2017 • 08:56

Punti di forza: Prodotto delicato

Punti di debolezza: Mia zia mi ha portato una mini taglia di questo struccante, ma non mi piace molto, non strucca bene, soprattutto quando uso mascara waterproof. Per finirlo, lo uso per struccare il viso.

Francesca Balla • 04/11/2017 • 17:58

Punti di forza: Ideale per le pelli più sensibili e gli occhi più delicati. E' carina l'idea della formulazione in gel.

Punti di debolezza: In generale, rimango sempre molto scontenta dei prodotti Avene per lo strucco, e questo gel non fa eccezione. La formulazione è talmente delicata da risultare inefficace, soprattutto sulle nuance più scure (ma già sul viola, che proprio scurissimo non è, iniziamo ad andare male....) o con mascara più decisi (non solo con il waterproof, di cui si è già ampiamente discusso, ma anche con prodotti allunganti o indurenti), col risultato che per ottenere uno strucco completo è necessario insistere e ripassare, infiammando la pelle.

Elisabetta negro • 10/11/2017 • 09:00

Punti di forza: detergente extra delicato indicato per le pelle sensibili personalmente lo utlizzo la sera dopo essermi stuccata con una salvietta, perchè non rimuove perfettamente il trucco

Punti di debolezza: Un pò caro

Fabiana simeoli • 17/11/2017 • 17:07