Recensioni di Trattamento Labbra Sensibili - Avène
Media delle recensioni di Trattamento Labbra Sensibili
Leggi tutte le recensioni di Trattamento Labbra Sensibili, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non unge, quindi lo si può usare sia in inverno che in estate. La texture è più compatta rispetto a quella del Cold Cream Stick Labbra di Avène che invece è un po' più 'grassa'. E' un buon prodotto se usato con costanza.
Punti di debolezza: Ho preferito il Cold Cream Stick Labbra di Avène.
Serena Profilato • 04/11/2020 • 18:05
Punti di forza: un prodotto davvero efficace per trattare la zona delle labbra, le idrata in profondità soprattutto nel periodo invernale è un salvavita. Piccolo e comodo da portare anche in borsa per averlo sempre a portata di mano, l'applicazione è semplice e veloce
Noemy Saluzzo • 06/11/2020 • 21:46
Punti di forza: Si tratta di un burrocacao con texture compatta e nel periodo invernale provette egregiamente le screpolature causate dal freddo.
Ak Sond • 08/11/2020 • 21:27
Punti di forza: Nella mia borsa, sopratutto in inverno non può mancare questo burrocacao in inverno quando le labbra si spaccano tutte questo prodotto e un ottimo alleato
Stefania Starnella • 14/12/2020 • 20:25
Punti di forza: Morbido, idrata bene le labbra e garantisce una sensazione di nutrizione a lungo nel tempo
Punti di debolezza: la profumazione non è tra le mie preferite
Valentina rampin • 19/01/2021 • 11:01
Punti di forza: Idrata molto bene ed ha una delicata e gradevole profumazione
Maria Stella Alioto • 02/04/2021 • 11:37
Punti di forza: Prodotto molto buono, idrata e nutre le labbra sensibili. Adoro la sua profumazione. Ha una lunga durata. Lo STRACONSIGLIO
14/07/2021 • 14:48
Punti di forza: Un prodotto che soddisfa efficacemente le mie aspettative! Delicato sulle labbra sensibili, idrata e protegge a lungo. La sua leggera profumazione rende gradevole e confortevole la sua applicazione.
elena buti • 24/04/2022 • 15:09