Profilo di elena buti
elena buti
Recensioni di elena buti (68)
Schwarzkopf Professional • Hair Mascara
Punti di forza: Lo scovolino in setole è efficace e preciso per un veloce ritocco della riscrescita dei capelli, specialmente quella delle tempie. La nuance di colorazione permette di avvicinarsi senza problemi al colore dei proprio capelli. Facile da rimuovere e così facile da applicare, che io ho l'abitudine di togliere la colorazione la sera, al momento della pulizia del viso e riapplicarloa al mattino dopo, per essere sempre perfetta - ovviamente fino all'appuntamento con il parrucchiere!! -
elena buti • 10/10/2024 • 14:14
Sensai • Creamy Soap
Punti di forza: Detergente dalla schiuma delicata, che pulisce in profondità la pelle, specie quella tendenzialmente mista. Usato quotidianamente, lascia sul viso una sensazione di morbidezza ed idratazione.
Punti di debolezza: Un po costoso, ma vale il suo prezzo
elena buti • 25/06/2024 • 20:39
Sensai • Cleansing Oil
Punti di forza: Ottimo prodotto, che toglie a fondo il make up, lasciando la pelle idratata e setosa. Altamente tollerabile, anche per il mio viso che tende ad essere soggetto ad irritazioni.
elena buti • 25/06/2024 • 20:31
Acqua alle Rose • Acqua alle rose idratante
Punti di forza: Rapporto qualità/prezzo più che ottimo per un prodotto che mi ha sorpreso davvero! La crema offre una idratazione intensa, donando una sensazione di benessere immediato alla pelle. Dalla texture delicata, fresca e ad alto assorbimento è ben tollerata dalla pelle sensibile come la mia. Leggermente profumata è risultata adatta ad una pelle mista e matura. Inoltre è un'ottima base per il trucco.
elena buti • 07/04/2024 • 17:12