Recensioni di Triacnéal Expert - Avène

Triacnéal Expert

Media delle recensioni di Triacnéal Expert

Leggi tutte le recensioni di Triacnéal Expert, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto valido contro l'acne; me l 'ha consogliato il dermatologo e devo dire che funziona ma non elimina l'acne. Io lo applico la sera sul brufolo e il giorno dopo è più piccolo e non infiammato.

Punti di debolezza: Se lo applico tutti i giorni mi fa uscire punti neri, quindi io preferisco applicarlo solo sul singolo brufolo.

Imma.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leviga la pelle, asciuga le impurità e rende la pelle molto elastica

Punti di debolezza: Lascia una colorazione gialla che a volte tinge i tessuti. Da usare di sera

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema con leggera profumazione piacevole ( soprattutto viste le altre del marchio ) dal colore beige me l'hanno consigliata per uniformare il colorito e opacizzare i punti lucidi, devo dire che funziona davvero. Già che l'ho acquistata ne ho approffittato per usarla anche su qualche brufoletto proprio come da utilizzo e ammetto che fossi scettica ma ha realmente funzionato, non istantaneamente ma con una sola applicazione dopo diverse ore il brufolo non si vedeva più. Davvero una bella novità che funziona la soluzione ideale per più problemi della pelle. Tutto sommato è anche abbastanza leggera quindi in estate si può utilizzare senza sgradevoli inconvenienti o sentire la pelle tappata, anzi corregge anche la lucidità che col caldo umido dell'estate a quasi tutti compare

Punti di debolezza: lascia la pelle un pò scura dove applicata per me che sono chiara è un problema perchè si nota, ma sicuramente su una carnagione un pò più scura non si nota la differenza

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera e prodotto molto valido. Ho avuto 1 serio problema di acne per mesi e ho provato di tutto senza risultato, fin quando non ho comprato questo prodotto. Problema risolto in appena un mese.

Punti di debolezza: Avrei desiderato ci fosse un po' più di prodotto

Sorinela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture facilmente spalmabile, la profumazione gradevole e delicata, il prezzo contenuto e la capacità esfoliante

Punti di debolezza: Alla lunga potrebbe seccare anche le pelli più spesse, come la mia. Ho risolto l inconveniente usandola a sere alterne.

Annalisa.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per la mia pelle grassa ed impura a tendenza acneica sto applicaNDO OGNI SERA DOPO LA DETERSIONE DEL VISO QUESTO PRODOTTO. Si stende facilmente sul viso e va a spegnere le imperfezioni dovute all'acne. Ottimo prodotto

Punti di debolezza: Colore strano della crema

Roberta Cecilia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema, idrata perfettamente la pelle e la lascia morbida e setosi tutto il giorno, la adoro

Arianna.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e setosa e sopratutto aiuta a calmare i problemi di acne

Punti di debolezza: Non ne ha

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto é davvero delicato,combattendo l'acne senza seccare e inaridire la pelle.La texture é fluida,profumata e facile da stendere.

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho utilizzato questo prodotto sotto consiglio della dermatologa, inizialmente un po' scettica perchè i prodotti per l'acne mi hanno sempre seccato troppo il viso, invece questo è stato bellissimo usarlo. Si assorbe facilmente, non secca per niente la pelle! sicuramente lo ricomprerò

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Giulia.P • più di 2 anni fa