Recensioni di Triacnéal Expert - Avène

Triacnéal Expert

Media delle recensioni di Triacnéal Expert

Leggi tutte le recensioni di Triacnéal Expert, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Da applicare di sera, la sto utilizzando su consiglio della farmacista per ridurre i brufoli che ho sul viso ( dovuti non solo alla pelle grassa ma anche all'uso delle mascherine chirurgiche). Ogni mattina noto subito una rilevante riduzione dei brufoli rispetto al giorno precedente.

Punti di debolezza: L'odore è inusuale e potrebbe risultare spiacevole

Daniela . • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto adatto e mirato per chi soffre di acne sul viso, molto efficace già dalle prime applicazioni, non irrita il viso o causa rossori cutanei

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho una pelle mista con imperfezioni e utilizzo questa crema ogni sera sui brufoli arrossati. Mi piace molto perché è profumata e ne basta davvero pochissima vista la consistenza fantastica. Inoltre con un utilizzo continuo si vedono i primi risultati

Punti di debolezza: La confezione sarebbe più comoda a tubetto così da utilizzare tutto il prodotto fino all’ultimo

Sofia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile applicazione, buona idratazione, efficacia contro le imperfezioni, alta tollerabilità (lo avevo provato anni fa ed era troppo aggressivo, la nuova formulazione invece non mi crea problemi)

Punti di debolezza: Il profumo, non molto gradevole, e l'idratazione non sufficiente per me (devo sempre aggiungere un po' di idratante per non avere la sensazione della pelle che tira)

Chiara.B • più di 2 anni fa