Recensioni di Advance Techniques Maroccan Argan Oil - Avon
Media delle recensioni di Advance Techniques Maroccan Argan Oil
Leggi tutte le recensioni di Advance Techniques Maroccan Argan Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Devo riconoscere che avevo dimenticato di aver comprato e utilizzato questo olio per capelli non poco tempo indietro ,non avevo riscontrato grossi problemi iniziali ,al contrario mi aveva colpito una ottima profumazione ,un dosaggio eccellente di fuoriuscita per la quantità senza sprechi da applicare nei capelli,ma e' stata la distanza di tempo tra la prima applicazione e l'ultima a non convincermi fino in fondo,ovvero a farmi preferire altri prodotti similari.Lo ho trovato nonostante la secchezza estrema dei miei ricci capelli, troppo forte ed intenso,i capelli sporchi in anticipo ,valutando, con applicazione e senza.Il prezzo e' sicuramente giusto
Punti di debolezza: La sua troppa intensita'
Paola alviani • 26/10/2018 • 05:43
Punti di forza: Rende i capelli morbidi e luminosi. I capelli si districano facilmente
Punti di debolezza: Non indicato a chi ha capelli grassi
Ramona Tarquini • 13/11/2018 • 17:12
Punti di forza: È facile da applicare e ha un buon profumo
Punti di debolezza: Mi sono trovata malissimo con questo prodotto!! Mi ha lasciato i capelli super grassi tanto che ho dovuto lavarli di nuovo!
Meghi Melania Irmici • 19/11/2018 • 15:25
Punti di forza: Capelli danneggiati li rende morbidi e setoso basta usarlo sulle punte prima o dopo l asciugatura e i capelli rinascono
Punti di debolezza: Nulla
Carmela Castiello • 21/12/2018 • 20:31
Punti di forza: Ho usato questo prodotto in un periodo in cui vedevo i miei capelli particolarmente danneggiati, ho notato fin dalle prime volte un miglioramento. Efficace
Punti di debolezza: Ne basta davvero poco e non sempre è facile dosarlo bene
Michela De cicco • 26/01/2019 • 10:10
Punti di forza: aiuta tantissimo i capelli crespi, con un solo pump riesci a sistemare interamente i capelli, ha una textur molto oliosa, ma la cosa che amo più di tutto è il profumo che lascia sui capelli.
Punti di debolezza: essendo molto oliosa si rischia mettendo troppo prodotto di rendere i capelli da subito sporchi e oleosi,per chi ha capelli molto grassi purtroppo non è indicato
floriana maffei • 29/01/2019 • 11:32
Punti di forza: L'ho provato solo una volta perché mi è stato prestato, ma non mi ha particolarmente entusiasmato... la texture è densa, maggiormente corposa rispetto ai normali olii venduti in commercio. La profumazione è abbastanza neutra. Credo non sia adatto al mio tipo di capello, molto grasso, infatti me li ha resi unti e appesantiti.
Punti di debolezza: Magari è un prodotto efficace sui capelli secchi ma non su quelli grassi, infatti li rende unti e pesanti
Chiara Condorelli • 30/01/2019 • 22:13
Punti di forza: Indubbiamente la profumazione!
Punti di debolezza: Nonostante siano doppi e crespi, i miei capelli hanno odiato questo olio sin da subito. Unge troppo e l'effetto è di capello sporco anche se usato in piccole quantità.
Enza Lagalante • 08/02/2019 • 22:40
Punti di forza: Solo il profumo buonissimo
Punti di debolezza: Difficilissimo da applicare, lascia i capelli molto unti perché non si riesce a dosare bene il prodotto. Purtroppo i capelli sembrano sporchi subito dopo l'applicazione.
Malida Fratangelo • 12/02/2019 • 10:18
Punti di forza: Ottimo risultato su capelli ricci tendenti al crespo. Non Inge, lascia i capelli morbidi e profumati
Punti di debolezza: Dosatore
29/03/2019 • 01:51