Recensioni di Advance Techniques Maroccan Argan Oil - Avon

Advance Techniques Maroccan Argan Oil

Media delle recensioni di Advance Techniques Maroccan Argan Oil

Leggi tutte le recensioni di Advance Techniques Maroccan Argan Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Avendo i capelli grassi l ho usato solo sulle lunghezze e/o sulle punte sicuramente lascia i capelli morbidi e districati ha un buon profumo e il prezzo è accessibile ne basta pochissimo quindi dura tanto

Punti di debolezza: Se si eccede con la quantità rischia di sporcare e appesantire i capelli soprattutto quelli grassi

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo buonissimo e delicato che dura a lungo sui capelli, non unge ma rende i capelli morbidissimi

Alice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto facile da usare, profumazione delicata, ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Nessun effetto sui miei capelli.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Azzera l’effetto crespo. La messa in piega risulta più semplice. I capelli più morbidi e lisci al tatto. Fragranza molto buona e delicata.

Valeria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo olio su punte e lunghezze prima di procedere con la piega. I capelli sono più luminosi e vivi. Non ingrassa i capelli ed ha un buon profumo intenso e duraturo.

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre i capelli e li rende lisci

Punti di debolezza: Appesantisce

cinzia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: La cosa sicuramente più sorprendente è che è un olio quindi con tutti i benefici degli olii ma col grandissimo vantaggio che non unge affatto ne i capelli ne le mani quando lo si applica. Già solo per qesto va provato! Ci aggiungiamo anche che funziona già dalla prima applicazione donando ai capelli idratazione e soprattutto alleato infallibile per una piega perfetta e riccio ben definito. Ecco però va detto che regge un giorno intero, ma purtroppo dormendoci sopra l'effetto perde molto ma se al mattino lo ripassiamo il riccio riprende forma perfettamente. L'applicazione migliore e più semplice che ho scoperto è dividere i capelli a metà fare un'erogazione e la lavorarlo un attimo con i palmi, dopodichè iniziare ad appplicare sui capelli partendo dalle punte e salendo poco alla volta fino alle radici. Stesa cosa per la seconda metà di capelli e quindi due erogazioni alla volta bastano per tutti i capelli, quindi anche se il formato è piccolo dura lo stesso per molti lavaggi. Non esagerate con le quantità, la prima volta mi son fatta prendere anche io un pò la mano, e in effetti i capelli apparivano un pò appesantiti, ma poi ho imparato a dosarlo meglio con effetto sorprendente. La profumazione è buonissima molto estiva un pò di cocco e resta anche a lungo sui capelli, le punte vengono riparate con l'uso costante chiudendo le cuticole quindi non necessitando più darci un taglio a malavoglia. Il prezzo buono, e spesso lo si trova a 10 euro per tre confezioni quindi approffittarne per fare scorta ultra conveniente. Consigliato assolutamente, finalmente un olio efficace ma senza effetto unto.

Punti di debolezza: Di per se non ha difetti il prodotto, l'unica pecca è l'erogatore in plastica leggera che sembra un pò debole e che si rompa ad ogni pump, in realtà se premuto delicatamente regge, magari farlo in plastica un pò più pesante

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io lo applico sulle punte.. dopo la doccia prima della piega elimina l'effetto crespo e lascia i capelli morbidi e profumati.. in più non unge

Tonac.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Riesce a nutrire il capello, facendolo diventare più luminoso. Non appesantisce ed adatto ad ogni tipo di capelli.

Punti di debolezza: L'effetto dura poco.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona lucentezza ai capelli

Punti di debolezza: Si perde l'ultima parte del prodotto nel contenitore

Sandra . • più di 2 anni fa