Recensioni di Avon Individual blue deodorante antisudurale a sfera - Avon

Avon Individual blue deodorante antisudurale a sfera

Media delle recensioni di Avon Individual blue deodorante antisudurale a sfera

Leggi tutte le recensioni di Avon Individual blue deodorante antisudurale a sfera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Deodorante roll-on Avon molto promosso!Profumazione molto gradevole,senso di freschezza molto duraturo,prezzo ideale e confezione molto comoda.

Rosaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto fresco e profumazione gradevole, che no disturba

Punti di debolezza: efficacia temporanea, prezzo da acquistare in offerta

Maria.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato diverse volte e mi ha soddisfatta soprattutto per la profumazione molto gradevole, dona un senso di freschezza a lungo. Il packaging è molto comodo e pratico.

Punti di debolezza: Il costo non è per niente economico e quindi non competitivo rispetto agli altri prodotti presenti sul mercato.

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L ho provata molte volte e mi sono sempre trovata bene, deodorante che non unge non macchia, lascia una buona profumazione e una fantastica freschezza.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un deodorante che in famiglia usiamo sia io che mio marito grazie al fresco profumo che lascia; il formato roll-on è molto pratico anche da portare con sè e garantisce una lunga protezione dai cattivi odori.

Stefania.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione molto fresca ed è è molto facile e pratico da applicare grazie al roll che permette al prodotto di uscire

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto per il buon profumo che e che lascia sulla pelle. Protegge per un'intera giornata dai cattivi odori, regalando una sensazione di freschezza.

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto fresco sulla pelle e non secca assolutamente ne resta sui vestiti

Punti di debolezza: Appiccica e fa'molti grumi

Alice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un deodorante maschile non male, è efficiente e ha una buona profumazione.

Punti di debolezza: Lascia la pelle appicicosa e macchie bianche sui vestiti

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratico, fresco, buona la fragranza (associata al profumo e alla crema corpo). Economico e senza pretese!

Michela.S • più di 2 anni fa