Recensioni di Avon Individual blue deodorante antisudurale a sfera - Avon

Media delle recensioni di Avon Individual blue deodorante antisudurale a sfera
Leggi tutte le recensioni di Avon Individual blue deodorante antisudurale a sfera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: molto pratico il roll, rilascia il giusto prodotto e un ottima profumazione
Punti di debolezza: il profumo non dura piu di 2h
Marica.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle molto fresca grazie al pratico Roll che può essere portato facilmente in borsa.
Punti di debolezza: La freschezza non dura più di due ore
Mariapia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona la fragranza, abbastanza neutra e fresca
Punti di debolezza: Non dura a lungo
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: deo roll per uomo, fresco e dalla fragranza semplicemente stupenda. Lo adoro.
Punti di debolezza: dura poco. Io ai miei clienti consiglio sempre di acquistare oltre a questo anche il profumo e la lozione per un effetto sinergico maggiore
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economico , buon profumo, ti lascia una sensazione di freschezza per tutto il giorno
Punti di debolezza: Lascia macchie sui vestiti
Giuseppina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: economico, bella la confezione è gradevole. la sua profumazione non dispiace. l'ho acquisto in offerta con il profumo abbinato...ottimo affare.
Punti di debolezza: non dura molto
elvira. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un buon profumo
Punti di debolezza: lascia macchiati i vestiti di bianco...e non dura molto
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona fragranza. Delicata e non stucchevole. Adatto sia ai grandi che ai più giovani.
Monika.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fresca profumazione maschile, a mio figlio i piace solo che deve essere applicato più spesso per mantenere le ascelle asciutte
Punti di debolezza: Consistenza liquida e non ha una lunga tenuta
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione buona Buona durata
Punti di debolezza: Appiccicoso Consistenza troppo liquida che quando si asciuga attacca la pelle
Nadia.Z • 09/04/2023 • 20:00