Recensioni di Matita per sopracciglia True Colour - Avon

Matita per sopracciglia True Colour

Media delle recensioni di Matita per sopracciglia True Colour

Leggi tutte le recensioni di Matita per sopracciglia True Colour, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Comoda la mina autotemperante.

Punti di debolezza: Forse sono stata sfortunata io e mi è capitata una matita fallata, ma quella che ho io non ha una mina morbidissima e faccio molta difficoltà a farla scrivere. Non riesco ad ottenere un bel tratto.

Debora Balerci • 03/06/2020 • 15:02

Punti di forza: Grazie alla sua mina sottile, permette di disegnare le sopracciglia in modo facile e veloce . L' effetto finale è abbastanza buono , le sopracciglia sono definite con un effetto naturale

Punti di debolezza: Con il caldo la tenuta del prodotto diminuisce

Maria Rochira • 22/07/2020 • 15:10

Punti di forza: la uso da molto tempo tranne che nei periodi caldi ( non mi trucco mai in estate),comunque sia soddisfa appieno le mie esigenze, bisogna innanzitutto scegliere il colore giusto che si avvicini a quello delle tue sopracciglia dopodiché inizi a colorare dove ci sono gli spazi vuoti specialmente infatti grazie alla sua mina morbida viene facile tracciare il segno e non c'è neanche il bisogno di temperarla Il prezzo è conveniente e a volte la trovi pure in offerta!!

Fiammetta perrucci • 15/10/2020 • 14:17

Punti di forza: La matita è morbida, mi piace perché riesco a coprire facilmente i punti vuoti delle sopracciglia, ne ho provate diverse e questa, consigliata da un'amica, mi ha sorpreso. Trovo ottima anche la scelta delle tonalità, non sbava ed è coprente al punto giusto. In più è conveniente, quindi molto contenta e già consigliata alle amiche

Elena Amato • 13/12/2021 • 12:19

Punti di forza: È una matita facilissima da usare, adattissima soprattutto per chi sta iniziando ad avvicinarsi al mondo del trucco.

Punti di debolezza: Poche tonalità e durata minima

Daniela De Filippis • 09/05/2023 • 10:20