Recensioni di Matita per sopracciglia True Colour - Avon
Media delle recensioni di Matita per sopracciglia True Colour
Leggi tutte le recensioni di Matita per sopracciglia True Colour, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Se si è fortunati da trovare il colore adatto è una buona matita. Rimane naturale e non è per niente grassa. Dura molto tempo e non si deve ritoccare durante il giorno.
Anna Mancini • 22/09/2019 • 21:26
Punti di forza: Matita autotemperante molto pratica, ha una buona scrivenza e una volta applicata dura a lungo senza sbavare o spandersi sul viso
Elisabetta Maretta • 02/10/2019 • 13:05
Punti di forza: Il prodotto in sè è ottimo, mi sono trovata davvero bene, è abbastanza sottile e precisa, riempie tutti i buchi ed è anche sfumabile senza lasciare sbavature
Punti di debolezza: I punti deboli sono la confezione, che è retraibile, e mi è capitato un paio di volte difettosa, non rientrava o non usciva la matita. E il prezzo comunque sempre alto come i prodotti avon
Enza Bernardo • 04/10/2019 • 00:43
Punti di forza: copre perfettamente i buchi, facile da applicare ,la matita retraibile evita d temperare quindi non si perde il prodotto
Punti di debolezza: poco prodotto rapportato al prezzo
Giuseppina Izzo • 09/10/2019 • 08:25
Punti di forza: definisce molto le sopracciglia. Scrive molto bene e ci sono molte tonalità.
angela maffia • 29/11/2019 • 21:49
Punti di forza: Quando ho comprato questa matita per le sopracciglia, ero molto titubante per l’effetto che poteva dare. Ma appena l’ho utilizzata per la prima volta sono rimasta meravigliata dal risultato ottenuto. Ho scelto il colore più chiaro tra le proposte, e devo dire che dopo l’applicazione, le mie sopracciglia risultano più compatte e perfette.
Punti di debolezza: Bisogna passare la matita in modo leggero, o appesantisce troppo le sopracciglia rendendole non naturali. C’è poco prodotto per quello che costa. Il prezzo è un po’ alto, infatti l’ho comprata in offerta.
Alessia Bonaroti • 16/12/2019 • 20:56
Punti di forza: è una buona matita io ho provato la colorazione piu scura...definisce bene le sopracciglia e dura abbastanza per tutto il giorno
Punti di debolezza: peccato che non ha il pettinino incluso
Katia spina • 11/02/2020 • 17:03
Punti di forza: La consistenza permette di disegnare con naturalezza le sopracciglia per un effetto naturale. Durata nella media. Pelle grassa e caldo mettono tutto a dura prova, ma la matita è molto valida e la compro da anni sempre in offerta.
Valeria Lorefice • 20/02/2020 • 22:49
Punti di forza: Permette di disegnare in modo naturale le mie sopracciglia...dura tutto il giorno....io l’acquisto nella colorazione scura e trovo che sia molto valida...la consiglio!
Teresa Vinciguerra • 21/02/2020 • 18:02
Punti di forza: Ha una mina morbida, è facile da usare e mi piace che sia autotemperante. Ha una tonalità perfetta per le mie sopracciglia.Lo uso da anni.
Punti di debolezza: Con il caldo dura poco
Helena massa • 01/03/2020 • 21:59