Recensioni di Bagno schiuma Vanilla & Fig - Avon

Media delle recensioni di Bagno schiuma Vanilla & Fig
Leggi tutte le recensioni di Bagno schiuma Vanilla & Fig, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è una confezione molto grande a poco prezzo ed ha un 'ottima profumazione che rimane a lungo
Punti di debolezza: il beccuccio dosatore , si rischia di sprecarne troppo
Chiara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta gamma di profumazioni, lascia la pelle morbida e profumata per ore
Punti di debolezza: Prezzo un po' eccessivo
Maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io adoro questo bagno schiuma ha una vasta gamma di profumazione e lascia la pelle fresca e profumata
Punti di debolezza: Nessuna
Marwa.w • più di 2 anni fa
Punti di forza: partendo dal presupposto che adoro questa linea di bagnoschiuma avon, di questo in particolare mi piace molto la profumazione che rimane dolce ideale per la stagione invernale...si trova spesso in offerta la confezione da 1 litro è piuttosto grande inoltre idrata tanto la pelle lasciandola piacevolmente profumata
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non mi piacciono queste confezioni enormi che faccio fatica usarle,neanche consistenza voluta, la profumazione non è male pero
Punti di debolezza: Consistenza
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dà tantissima schiuma, buon odore, non rende la pelle più secca
Punti di debolezza: Profumo sparisce velocemente, il design di bottiglia è vecchio e scomodo, prezzo elevatissimo
Svitlana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Li compravo sempre a scorta, anche per mia suocera. Durano un sacco, hanno una gamma di scelta, e un profumo eccezionale.
Nadia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione, secondo me la migliore della linea, confezione grande, utile per uso frequente e adatta a tutta la famiglia, dona una sensazione di morbidezza e pulizia duratura sulla pelle.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Cinzia.S • 07/09/2022 • 08:07
Punti di forza: io amo questi bagno schiuma poi vaniglia e figo lasciano una buona profumazione. La bottiglia è grande e dura di più.
Annunziata.C • 12/04/2023 • 18:02
Punti di forza: I bagnoschiuma Avon sono favolosi! Profumano la pelle e la idratano la pelle. La detergono e la rendono setosa.
Daniela . • 02/05/2023 • 08:46