Recensioni di Bagno schiuma Vanilla & Fig - Avon

Bagno schiuma Vanilla & Fig

Media delle recensioni di Bagno schiuma Vanilla & Fig

Leggi tutte le recensioni di Bagno schiuma Vanilla & Fig, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo formato per tutta la famiglia. Il profumo di questo bagnoschiuma è davvero eccezionale, fa molta schiuma e persiste durante la giornata mantenendoti pulita e fresca.

Punti di debolezza: Non mi piace il dosaggio, è un po’ scomodo.

Alessia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione travolgente, rilassante è un gel doccia dalla texture fresca, nutriente, che lascia la pelle morbida grazie al flacone da 1000ml è ottimo come gel doccia per tutta la famiglia, lo adoreranno anche i piccolini

Laila.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace un sacco questo bagnoschiuma, ha una buonissima fragranza molto intensa ma allo stesso tempo delicata, ne basta poco per fare tanta schiuma e lasciare la pelle morbida e profumata. Il risultato permane a lungo sulla pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo bagnoschiuma ha una profumazione buonissima....mi piace molto il formato convenienza da 1000ml molto comodo

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo bagno schiuma con una gradevole profumazione. abbastanza concentrato ne basta una piccola quantità per fare tanta schiuma. lascia la pelle profumata e idratata.

Punti di debolezza: un po' caro il prezzo

Anna cinzia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto il profumo avvolgente alla vaniglia. Deterge a fondo e lascia la pelle morbida e vellutata. Con una piccola quantità di prodotto fa tanta schiuma e profuma la pelle a lungo

Punti di debolezza: Il prezzo non è economico

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ricordo di averlo pagato molto meno di quanto scritto su questa pagina, forse lo presi in offerta. La profumazione mi piace molto e il maxi formato è pratico per una famiglia.

Lucilla.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questo bagnoschiuma per il suo profumo avvolgente. Adoro sentire la dolcezza della vaniglia che si alterna alle note fruttate del fico, regalandomi momenti di intenso relax.

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le profumazioni di questi bagnoschiuma sono una più buona dell'altra, la confezione è ottimale e per il prezzo che hanno (3 euro o giù di lì) contengono tantissimo prodotto (1Lt). Lasciano la pelle morbidissima e il profumo dura nel tempo.

Punti di debolezza: Il beccuccio magari è un po' troppo grande, preferibile un dosatore più piccolo.

Luana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo rilassante e tanta schiuma. Come tutta questa linea di bagnoschiuma è fantastico, faccio fatica a ricomprarlo perché escono sempre nuove profumazioni e vince la curiosità.

Chiara.S • più di 2 anni fa