Base per unghie Avon True

Avon
Base per unghie Avon True

Descrizione

Smalto per base dal colore leggermente rosato. Permette alle unghie di avere un aspetto notevolmente levigato, eliminando le striature e le...

4.3

Recensioni (47)

Punti di forza: Una delle migliori basi per unghie sul mercato. L'ho acquistata una volta per sbaglio eda lì sto alla quarta boccetta. Lo uso tantissimo sia per piedi sui quali non mi piace applicare smalti colorati ma su cui mi piace applicare qualcosa di leggero per dargli un aspetto sano, sia sulle mani quando dopo la manicure voglio dare un leggero colore alle unghie. Le rafforza tantissimo e le rende più luminose. Si asciuga abbastanza rapidamente e dura almeno 4 giorni senza rovinarsi.

Punti di debolezza: L'unica pecca è che ha un colore rosino quindi è meglio usarlo da solo che come base.

Daniela De Filippis • 07/05/2023 • 16:22

Punti di forza: Bellissimo!! Essendo leggermente rosato lo uso quasi sempre da solo, perché dà alle unghie un aspetto naturale ma curato. Di solito faccio due passate in modo da aumentare la durata (arrivo così a circa 5/6 giorni senza che si rovini). il prezzo poi è ottimo. Super consigliato

Sara Locatelli • 02/03/2022 • 15:22

Mostra tutte le recensioni