Recensioni di Cipria compatta - Avon

Cipria compatta

Media delle recensioni di Cipria compatta

Leggi tutte le recensioni di Cipria compatta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho scelto il colore translucent e misono trovata benissimo. é dotata di piumino e crea un efeftto mat sulla pelle, specie la pelle grassa coem la mia

Eva.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nel complesso fa il suo dovere, non copre molto ma asciuga bene il viso e ha un effetto mat

Punti di debolezza: L'applicatore lascia molto a desiderare, bisogna stenderla con un pennello

Punti di forza: Con questa cipria mi sono trovata molto bene, fissa il fondotinta e il correttore.

Punti di debolezza: Più colorazioni

Angelica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso spesso questa cipria della marca color trend di avon, prezzo davvero conveniente, cipria compatta che non fa effetto maschera, io la uso dopo aver messo il fondotinta, dona un effetto naturale, resta per tutto il giorno, confezione molto carina da portare sempre in borsetta.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodo da portare in borsa e il prodotto risulta molto compatto e per niente polveroso....

Punti di debolezza: Purtroppo personalmente la sento troppo pesante sul viso e per questo ho deciso di non utilizzarla.

Roberta .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa cipria è sicuramente tra le mie preferite! Io utilizzo il colore Traslucent, perché è quella che si adatta meglio alla mia carnagione. Mi dura sopratutto un bel po' di mesi, pur utilizzandola tutti i giorni. Il prezzo ovviamente è conveniente, visto che si tratta di Avon, un 'azienda che offre prodotti di medio/alta qualità a prezzi veramente accessibili (nemmeno due euro per questa cipria). Certo, di sicuro non dura tutta la giornata, dopo un bel po' di ore va ritoccata, però è comodissima, profumata al punto giusto, vellutata, fissa bene il trucco sottostante donando un leggero colorito alla pelle. Si può applicare al viso, o con la spugnetta che si trova nella confezione, oppure con un pennello per cipria.

Punti di debolezza: Come ho detto precedentemente, la durata non è delle migliori, ma vista la qualità-prezzo penso che vale acquistarla!

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me una cipria molto compatta che copre le mie imperfezioni, e molto durata. Mi piace anche perché rilascia un gradevole profumo sulla pelle

Mafalda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il fatto che ho trovato un colore adatto alla mia pelle..non irrita, il profumo che lascia sulla pelle è persino buono, facilissim da utilizzare,comoda da portare con sè...riesce a coprire tutte le mie imperfezioni..e diciamo che io la uso da sempre....mi dura anche per qualche mese.

Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno...ma gran parte della giornata si

Chiara.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa è una cipria che utilizzo da molto tempo. Ha una media coprenza ed un prezzo molto accessibile.

Punti di debolezza: la durata non è delle migliori.

Maria Giuseppina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto delicata sulla pelle, non si sente, prezzo ottimo che rispetta la qualità media del prodotto, facile da prelevare ed applicare Profumo nulla da dire.

Punti di debolezza: La cipria in se per se dona un bell'effetto ma purtroppo dipeso da quale combo di prodotti si usano con essa, con determinati fondotinta dopo un po si inizia a vedere la polvere, l'effetto dura poco.

Chiara.I • più di 2 anni fa