Profilo di Eva ferraro
Eva ferraro
Recensioni di Eva ferraro (62)
Avon • Far Away
Punti di forza: la bottiglia è molto vintage, forte e romantica
Punti di debolezza: Purtroppo, amando i profumi Avon, con questo ho preso un abbaglio.. Lo considero una fragranza da anziani.. Tipo quel profumo dolciastro per camuffare gli odori.. È fortissimo come profumo e non sono riuscita a eliminarlo subito dalla mia pelle.. Non lo so come dicono che sia il numero 1..
Eva ferraro • 20/11/2019 • 16:15
Nabla Cosmetics • Blossom blush
Punti di forza: ho provato il colore Kendra. Si sfuma facilmente ed è molto setoso e leggero sulla pelle..
Punti di debolezza: nessuno.. forse il prezzo
Eva ferraro • 03/11/2019 • 18:14
Bioderma • Sensibio AR
Punti di forza: crema antirossore e quindi proprio per la mia pelle.. Morbidissima e si asciuga subito .. Dona una sensazione di levigatezza al mio viso e la pelle risulta anche molto idratata
Punti di debolezza: Non copre i rossori .. anche perchè spiega che ci sono pigmenti verdi, ma non è molto efficace per rosacea
Eva ferraro • 27/06/2019 • 10:45
BioNike • 15 Fruit XSense Olio Multisensoriale
Punti di forza: é molto bello da vedere.. Ha un Packaging bellissimo.. Sa di caraibico
Punti di debolezza: Olio multifunzione, ma devo dire che non mi piace al tatto e all'uso.. Ha un odore non buono.. è molto untuoso e non assorbe.. Per essere del brand Bionike non mi ha dato molte soddisfazioni..
Eva ferraro • 27/06/2019 • 10:40