Recensioni di Color Trend Rossetto - Avon

Color Trend Rossetto

Media delle recensioni di Color Trend Rossetto

3.5

Leggi tutte le recensioni di Color Trend Rossetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: numerosi colori , tenuta abbastanza buona, risulta essere cremoso sulle labbra. Prezzo buono.

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Resistenza, gamma colori

Punti di debolezza: Secca le labbra

SERENA.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un'ottimo rossetto che io ho testato in tante colorazioni, quelle che mi hanno colpita dipiu sono quelle tendente al rosa, che hanno un finish molto particolare. Ve li consiglio se non volete spendere molto, fanno un bell'effetto ❤️

Michela . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima gamma colori, lunga tenuta e finish grandioso

Punti di debolezza: Va applicata una matita al di sotto per far si che non sbavi

Claudia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Varie colorazioni, va utilizzato con una matita per contorno labbra per evitare che sbavi. Ottimo rapporto qualità prezzo

Giuditta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: c’è una vasta gamma di colori tra cui scegliere e il finish mat o luminoso è molto bello. la tenuta è buona e il prezzo molto conveniente

Punti di debolezza: non trovati

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetto cremoso,con una vasta gamma di colori.

Punti di debolezza: dura poco.

angela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per il prezzo che hanno (sul catalogo sono spesso in offerta a non più di 3/4 euro) sono buoni. Sono ben pigmentati. E' perfetto per chi non ha troppe pretese.

Punti di debolezza: tende a sbavare e non resistono ai pasti

Alessandra. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella vasta gamma di colori

Punti di debolezza: Purtroppo resiste si e no mezz'ora dopo va via e sbava ovunque

Emilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una vasta gamma di colori che ho provato quasi tutti...non secca le labbra si stende bene e non entra nelle pieghette se hai le labbra screpolate

Punti di debolezza: dura un po poco

Katia. • più di 2 anni fa