Recensioni di Correttore in crema effetto mat Mark - Avon

Correttore in crema effetto mat Mark

Media delle recensioni di Correttore in crema effetto mat Mark

Leggi tutte le recensioni di Correttore in crema effetto mat Mark, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Utilizzato per un po' di tempo,mi sono trovata molto bene. Molto delicato sulla pelle ed ha una media coprenza.

Rosaria Di Bartolo • 23/01/2019 • 15:34

Punti di forza: Mi trovo molto bene con questo correttore liquido dell'avon, si applica facilmente grazie al suo pennellino, si adatta e omologa all'incarnato del mio viso coprendo le piccole imperfezioni non è per nulla pesante

Maria viviano • 01/02/2019 • 11:54

Punti di forza: Mi piace molto la facilità dell'applicazione e la consistenza...il colore è omogeneo e adatto alla pelle

Punti di debolezza: la profumazione non mi piace proprio , mi da fastidio. e la tenuta è un pò pessima, se mi tocco il viso anche solo una volta si leva subito

Chiara piras • 01/02/2019 • 14:08

Punti di forza: Consistenza cremosa, facile da stendere. Asciuga rapidamente e lascia la pelle leggermente tesa. Colori molto adattabili. L ho trovato utile come sostituto del mio solito correttore. Mi ha piacevolmente sorpreso. Ha una buona resa e una buona tenuta.

Punti di debolezza: Odore leggermente sintetico.

Luna Rosalia Nuccio • 11/02/2019 • 16:07

Punti di forza: Facile da applicare , anche le colorazioni sono facilmente adattabili.

Punti di debolezza: Evidenzia le pieghette , e dopo un po tende a formare crosticine.

Chiara Sica • 25/02/2019 • 16:52

Punti di forza: Il prezzo sicuramente. Facile da stendere e abbastanza coprente. Packaging confortevole e facile da portare con sé

Punti di debolezza: Nulla

27/02/2019 • 09:28

Punti di forza: Si apllica facilmente anche grazie all applicatore a spugnetta prezzo conveniente si puó trovare anche in offerta

Punti di debolezza: Odore sgradevole inci pessimo non dura a lungo e non copre benissimo

Sabrina Mammina • 30/03/2019 • 21:30

Punti di forza: Ho usato questo correttore e mi sono trovata benissimo, facile da usare e stendere in maniera uniforme copre le imperfezioni. Buona tenuta.

Punti di debolezza: No.

Ionela Daniela Catuna • 28/05/2019 • 09:40

Punti di forza: Facile nell'applicare, consistenza ottima, copertura perfetta e si stende bene sulla pelle.

Punti di debolezza: Profumazione scarsa.

Caterina Castronovo • 29/05/2019 • 01:05

Punti di forza: nasconde le occhiaie in modo uniforme e non brucia gli occhi.. lo prendo sempre in offerta.prezzo ottimo

Simona pitino • 27/06/2019 • 12:07