Recensioni di Correttore in crema effetto mat Mark - Avon
Media delle recensioni di Correttore in crema effetto mat Mark
Leggi tutte le recensioni di Correttore in crema effetto mat Mark, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo correttore si applica facilmente grazie al comodo pennellino. Ha una coprenza media e nella zona perioculare si adatta all'incarnato senza seccare e mettere in risalto pieghe antiestetiche. Ottimo anche come illuminante e per creare giochi di luce sul viso.
Punti di debolezza: Non copre le occhiaie profonde
Teresa Pronesti\' • 05/07/2019 • 18:40
Punti di forza: bella la confezione,facilissimo da applicare, lunga tenuta, l'ho iniziato ad usare qualche mese fa e mi trovo benissimo
Punti di debolezza: pochi colori
Carmen Ceriello • 10/07/2019 • 21:08
Punti di forza: Copre le occhiaie e anche macchie scure del viso. Si stende facilmente. Ottime colorazioni. Rimane a lungo e non si scioglie nemmeno in estate, (lo utilizzo anche quando vado al mare).
Punti di debolezza: Prezzo un po' troppo alto. Inci non biologico
Giorgia di Bartolo • 22/09/2019 • 22:19
Punti di forza: Si stende bene , copre occhiaie e imperfezioni del viso, dura per molte ore
Punti di debolezza: il prezzo e l 'inci
Giuseppina Izzo • 09/10/2019 • 08:29
Punti di forza: Lo uso tutti i giorni. La colorazione scura x contrastare le occhiaie e quella chiara per illuminare.... Stesura facile pigmentazione super
Claudia Mereu • 06/11/2019 • 22:11
Punti di forza: anche questo prodotto di cui non posso fare a meno, ho sempre trovato difficoltà nel trovare un prodotto che coprisse le imperfezioni dovuti all'acne e finalmente l'ho trovato!
Maria Grazia Cicala • 28/11/2019 • 20:02
Punti di forza: adoro questo correttore. ha una facile applicazione ed una lunga tenuta. copre perfettamente tutte le imperfezioni
Lucia D\'Agrippino • 23/01/2020 • 14:30
Punti di forza: Uso da tantissimo tempo questo correttore mat. Facile da applicare, copre le macchiette dell'acne e non secca la pelle.
Punti di debolezza: Poche colorazioni
Erica Pignotti • 21/04/2020 • 10:11
Punti di forza: Copre bene. Ho trovato il colore perfetto per me ed è facile da stendere
Punti di debolezza: Secca un po' dopo ore dall'applicazione
Irene Leggio • 07/11/2020 • 16:16
Punti di forza: Facile da applicare e consistenza cremosa che copre le imperfezioni
Punti di debolezza: Si secca molto. Colori troppo sui toni del grigio preferisco quelli con sottotono rosa perchè donano comunque un colorito migliore.
22/01/2021 • 10:04