Recensioni di Emolliente Labbra Colortrend - Avon

Emolliente Labbra Colortrend

Media delle recensioni di Emolliente Labbra Colortrend

Leggi tutte le recensioni di Emolliente Labbra Colortrend, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Io possiedo quello al cacao... Goloso e molto cremoso. Efficace! Dona un leggero colore di rosso scuromarrone...

Punti di debolezza: Forse la quantità troppo piccola... Ma per quello che costa, lo perdoniamo. Forse il mio si è rotto lo stick... Non va del tutto giù quando riprovo a ritrarlo. Poi, un altra cosa che non mi piace (è molto personale), essendo che colora le labbra, non posso usarlo fuori bordo perché coloro poi fuoribordo. Quindi se ho le labbra screpolate, intorno alla bocca ma non nelle labbra, posso tenermele secche.

Maria Paola Mingrino • 15/05/2019 • 14:53

Punti di forza: Colora alla perfezione rende le tue labbra molto piú provocanti

Punti di debolezza: Dura davvero poco

Valentina durzo • 17/09/2019 • 11:55

Punti di forza: lenisce e ammorbidisce le labbra. Ha un buon profumo e una bella colorazione che rimane molto bella sulle labbra. Da portare sempre in borsa.

Anna Mancini • 22/09/2019 • 21:47

Punti di forza: Idrata molto le labbra, formato ottimale da portare sempre con sè. Prezzo buonissimo.

Punti di debolezza: Poco prodotto, inoltre rivedrei la confezione perchè dopo poco lo stick si è rotto ed era difficile utilizzarlo.

Sofia Govoni • 16/10/2019 • 14:25

Punti di forza: idrata bene le labbra...ha un buonissimo profumo

Punti di debolezza: purtroppo la confezione è molto piccola.. tende a rompersi subito e a finire facilmente

Katia spina • 03/03/2020 • 13:35

Punti di forza: Già dalla prima passata lascia le labbra morbide, lucide ed idratate. Dona alle labbra anche un pizzico di colore della tonalità che si è scelto. Il ruby rush di un arancione intenso ha un effetto bellissimo sulle labbra, sopratutto in estate. Ha un odore e un sapore favoloso e molto dolce.

Punti di debolezza: Il packaging e' super delicato, si rompe facilmente ed inoltre c'è poco prodotto al suo interno, quindi finisce rapidamente.

Francesca Dibenedetto • 20/04/2020 • 17:25

Punti di forza: Ammorbidisce e idratata bene le labbra lasciandole leggermente colorate. Perfetto da avere sempre a portata di mano. Mi piace molto

Rosa Testa • 20/05/2020 • 19:51

Punti di forza: D'estate mi capita di usarlo spesso per via del suo profumo fresco e perché idrata discretamente. Ideale di giorno anche come rossetto perché colora appena le labbra.

Punti di debolezza: Packaging scadente; il prodotto non si mantiene ben compatto con il caldo.

Veronica Cavallaro • 05/06/2020 • 11:45

Punti di forza: Nutre bene le labbra ed ha un gusto molto gradevole di frutta. Lascia una leggera colorazione rosa.

Punti di debolezza: Purtroppo essendo cremoso, come deve essere un burro cacao per nutrire le labbra, tende a sbavare.

Brunella Zago • 17/06/2020 • 14:17

Punti di forza: È molto nutriente, dura a lungo ed ha un odore buonissimo alla frutta. Gli ingredienti sono molto buoni, contiene anche un leggero spf per proteggere le labbra dalla luce del sole. Il prezzo è ottimo.

Simona Capozza • 04/07/2020 • 21:50