Recensioni di Far Away - Avon

Far Away

Media delle recensioni di Far Away

Leggi tutte le recensioni di Far Away, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dura nel tempo

Punti di debolezza: Non molto giovanile

Damiana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione carina

Punti di debolezza: Profumo troppo dolce

Emilia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei profumi dell'Avon che preferisco in assoluto, bella la confezione, buona la profumazione, molto raffinata, da provare

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è invitante per cui l ho scelto. Ho la pelle sensibile e non mi ha dato reazioni avverse. Carina la confezione

Punti di debolezza: Per me, la fragranza è troppo dolce, non molto raffinata perché più aggressiva quando si mette Nonstante questo, non dura per troppe ore.

Benedetta .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo molto dolce

Punti di debolezza: finisce presto farei un flacone più grande

rosalba. • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumato, confezione accattivante dura nel tempo

Punti di debolezza: difficile reperibilità

ermelinda.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: la fragranza che dura sui capi e sulla pelle senza danneggiare

Valeria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Far away ha una profumazione intensa. Cattura all'istante. Mi sono innamorata dal campioncino e allora ho deciso di acquistarlo. Anche per l'elegante flacone.

Punti di debolezza: Finisce subito perché lo spruzzo più volte al giorno, perché una volta che lo senti, lo vuoi sentire sempre, come fosse la prima spruzzata

Anna.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo che resta nel corso della giornata, non è invasivo, non è troppo forte, a mio avviso è anche un po' sensuale. Molto intenso ma non eccessivamente. Lo consiglio a chi piacciono fragranze intense e decise.

Punti di debolezza: Non credo abbia punti a suo sfavore

Simona .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un profumo inconfondibile, la fragranza resta a lungo.

sonia. • più di 2 anni fa