Recensioni di Far Away - Avon
Media delle recensioni di Far Away
Leggi tutte le recensioni di Far Away, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo profumo
Punti di debolezza: La fragranza non rimane nel tempo
alessandra pelizzari • 09/10/2019 • 21:32
Punti di forza: Il prezzo è davvero conveniente per essere un profumo. Mi è stato consigliato da un'amica e devo dire che è stato un ottimo acquisto. Il profumo è molto gradevole, dolce, delicato, femminile, insomma al punto giusto senza esagerare. Anche la boccetta è molto carina. Penso sia il profumo più "famoso" dell' Avon.
Maria Vitiello • 09/10/2019 • 22:08
Punti di forza: Ha una fragranza dolce e delicata a un buon prezzo.
Punti di debolezza: Non dura tantissimo
Concetta Talerico • 09/10/2019 • 22:38
Punti di forza: fu il primo prodotto che usai del marchio e fu il primo a farmi diventare presentatrice ai tempi era molto gettonato,la sua fragranza rimane intatta nel tempo ha un odore molto intenso ma non fastidioso la confezione da anche un tocco di eleganza ottimo come regalo sempre ben accetto
Marianna Meli • 11/10/2019 • 09:34
Punti di forza: Buonissima la profumazione, fresca ed energica
Punti di debolezza: Non dura un'intera giornata, ma bisogna spruzzarlo nuovamente
Chiara Astorelli • 11/10/2019 • 19:52
Punti di forza: AVVOLGENTE E PERSISTENTE
Punti di debolezza: LO USO DA TROPPI ANNI E NON LO SENTO PIU
Laura Bologna • 15/10/2019 • 12:49
Punti di forza: Profumo ottimo, duraturo,non passa mai di moda
Punti di debolezza: non ne ha
18/10/2019 • 14:23
Punti di forza: ha un prezzo molto vantaggioso. profumazione dolce adatta a chi ama i profumi dalle note calde e delicate. la confezione è molto carina e adatta anche ad un regalo
Punti di debolezza: purtroppo io non amo i profumi dolci e mi infastidisce molto l'odore
Federica Arbucci • 20/10/2019 • 02:06
Punti di forza: Buon profumo ma..
Punti di debolezza: Poca durata nel tempo e dopo due spruzzi inizia ad essere fastidioso
Alessia Manfredi • 20/10/2019 • 16:38