Recensioni di Far Away - Avon

Far Away

Media delle recensioni di Far Away

Leggi tutte le recensioni di Far Away, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fragranza intesa, sensuale ed avvolgente che dura a lungo. La profumazione é molto particolare ma ti conquista, la boccetta é troppo bella con la nappina nera sul collo. Io l’ho comprato anche in versione bag. Consigliata a chi piacciono i profumi più strong o non ha paura di osare

Chiara Coatto • 04/10/2019 • 16:11

Punti di forza: Profumo dalle calde note avvolgenti, che ti fa innamorare delle sue note floreali e anche della sua confezione. Anche l'occhio vuole la sua parte.

Veronica Pecoraro • 04/10/2019 • 20:08

Punti di forza: Il prezzo è ottimo,la confezione soddisfacente,la fragranza molto delicata a mio parere.

Punti di debolezza: L'intensità della fragranza non persiste per molte ore.

Giusy Guerrisi • 04/10/2019 • 22:19

Punti di forza: Profumo avvolgente e dolce senza esserlo troppo, dura a lungo

Punti di debolezza: Non c'è un punto vendita

Ramona Merletti • 05/10/2019 • 15:34

Punti di forza: Fragranza orientale persistente, il profumo migliore di avon per me! Mi piace molto, anche da regalare. Ottimo prezzo

Punti di debolezza: Non esiste negozio avon, bisogna conoscere rappresentante.

GABRIELLA LEGNANI • 05/10/2019 • 17:34

Punti di forza: profumo delicatissimo di una dolcezza unica mooolto particolare è super resistente , non è per niente fastidioso anche se lo si mette in quantità più “ esagerate “ è il mio profumo preferito fra quelli economici

Livia cuomo • 07/10/2019 • 13:36

Punti di forza: un profumo durevole e avvolgente, lo consiglio a chi ama le fragranze speziate, è un profumo dolce che lascia il segno. lo adoro, provatelo.

Punti di debolezza: personalmente non ho nessun giudizio negativo

Ivana minniti • 08/10/2019 • 17:44

Punti di forza: Profumo persistente sulla pelle

Punti di debolezza: Troppo forte e troppo orientale. Mi piacciono più i profumi freschi e floreali. Questo non fa per me.

Helena massa • 08/10/2019 • 18:30

Punti di forza: lo utilizzo da anni ottimo rapporto qualità prezzo, buonissimo profumi che dura nel tempo

Punti di debolezza: non esiste un punto vendita

Giuseppina Izzo • 08/10/2019 • 19:51

Punti di forza: un profumo veramente ottimo ha una fragranza veramente buonissima, la dura molto nell’arco della giornata.

Majda Younes • 08/10/2019 • 22:57