Recensioni di Fondotinta cremoso finitura in polvere Flawless Avon True - Avon

Fondotinta cremoso finitura in polvere Flawless Avon True

Media delle recensioni di Fondotinta cremoso finitura in polvere Flawless Avon True

3.5

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta cremoso finitura in polvere Flawless Avon True, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un ottimo fondotinta. Almeno sulla mia pelle, si è steso facilmente e con un risultato davvero sorprendente: colorazione omogenea e tendente al naturale. La profumazione è neutra.

Punti di debolezza: Utilizzato spesso mi ha appesantito la pelle e seccata. Inoltre, ritengo che il prezzo del prodotto sia molto elevato in quanto in mercato esistono prodotti simili, con identico risultato, a prezzi minori.

Sara Torre • 09/07/2019 • 10:49

Punti di forza: Ci sono tantissimi colori

Punti di debolezza: non copre per nulla ed è molto difficile da usare, per usarlo Uno o due volte si finisce già tutto il prodotto

Marica Ambrosanio • 11/07/2019 • 19:42

Punti di forza: Facile da applicare sulla pelle grazie alla spugnetta. Ci sono molti colori e riesce a coprire molto bene le imperfezioni della pelle

Punti di debolezza: La spugnetta dopo un po' di tempo lascia grumi

Mariapia Lacarbonara • 20/07/2019 • 20:21

Punti di forza: Questo fondotinta in crema è molto cremoso e unto, quindi adatto sicuramente per le pelli secche, non è molto coprente e per coprire per bene le varie imperfezioni bisogna usarne davvero molto

Punti di debolezza: La spugnetta dopo un po' si sfalda, il prezzo è davvero alto per questa tipologia di prodotto e non è molto coprente come fondotinta

Enza Bernardo • 04/10/2019 • 12:31

Punti di forza: Ho provato questo fondotinta e mi sono trovata bene, facile da applicare, ideale per chi ha la pelle grassa, confezione comoda da portare con se, prezzo economico

Adriana Della corte • 04/10/2019 • 15:20

Punti di forza: Pratico.. Prezzo onesto e vari colori disponibili non posso più farne a meno

Irene MAZZUOLI • 10/10/2019 • 13:45

Punti di forza: Questo fondo è ottimo per chi non vuole qualcosa di tropo pesante sulla pelle. Ha una textures molto buona, per pelli secche o miste. Facile applicazione con una spugnetta adatta e non con quella in dotazione

Punti di debolezza: Media coprenza e durata media. Ha bisogno di una buona cipria fissante

Cinzia Porcu • 17/10/2019 • 16:27

Punti di forza: Si stende molto facilmente, cremoso,fafile da applicare

Punti di debolezza: Non dura molto, neanche una giornata intera.

Agata Sciacca • 19/10/2019 • 09:12

Punti di forza: E' un buon prodotto, coprenza media e buon prezzo. Molto comodo anche trovare lo specchietto all'interno

Punti di debolezza: La profumazione di questo fondotinta non è delle migliori

Marialucia Tangredi • 29/10/2019 • 22:05

Punti di forza: copre le imperfezioni, facile da applicare per la sua consistenza cremosa.

Punti di debolezza: prezzo elevato

Carmela Meringolo • 31/10/2019 • 14:27