Recensioni di Fondotinta cremoso finitura in polvere Flawless Avon True - Avon
Media delle recensioni di Fondotinta cremoso finitura in polvere Flawless Avon True
3.5
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta cremoso finitura in polvere Flawless Avon True, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da portare in borsa.
Punti di debolezza: Non mi piace la texture, ho difficoltà a stenderlo e l'effetto finale non mi piace. Per il prezzo mi aspettavo decisamente di più.
Annunziata Carannante • 02/11/2019 • 12:53
Punti di forza: Ha una buona consistenza e si applica con facilità se il prodotto si stende con un pennello a lingua di gatto anzichè l'apposita spugnetta che si trova all'interno della confezione. Ha una leggera profumazione e una vasta gamma di colori. Il prodotto tiene bene e copre abbastanza. La confezione presenta all'interno uno specchietto. Mi sento di consigliarlo
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Daniela Trasacco • 06/11/2019 • 00:02
Punti di forza: molto pratico è facile da stendere, ottimo da portare sempre con se in borsa
Punti di debolezza: dopo qualche ora tende a lucidare un po’ ma non è grave
15/11/2019 • 18:19
Punti di forza: Buona la consistenza e si applica facilmente sia con la spugnetta che con pennello proprio per fondotinta. Vasta la gamma di colori e gradevole la profumazione che lascia.
Giuditta Raimondo • 15/11/2019 • 20:05
Punti di forza: è facilmente spalmabile, la confezione è molto pratica e la consistenza è morbida e vellutata
Punti di debolezza: all'interno c'è troppo poco prodotto
Carola Piazza • 24/11/2019 • 17:55
Punti di forza: vasta gamma di colori. Molto facile l applicazione.Confezione molto bella e pratica.
angela maffia • 06/12/2019 • 23:13
Punti di forza: fondotinta facile da stendere grazie alla spugnetta che esce in dotazione e molto leggero sul viso. lo consiglio.
Lucia D\'Agrippino • 23/01/2020 • 14:27
Punti di forza: l’ho usato spesso e posso dire che è abbastanza coprente e non appesantisce la pelle
Punti di debolezza: e molto lucido, per chi ha la pelle grassa come me dopo qualche ora si forma quel effetto lucido
23/01/2020 • 18:08
Punti di forza: Mi piace molto la confezione luxury di questo fondotinta! Il prodotto è molto efficace, copre bene e non ha profumazione. Quest'ultimo aspetto lo approvo molto, perchè ci sono fondotinta che hanno un retro di paraffina! Stenderlo anche con il pennello è molto facile!
Punti di debolezza: Nessuno, anzi c'è un grande miglioramento nei prodotti di questa linea.
Alessandra Piacente • 27/01/2020 • 16:30
Punti di forza: lo uso ormai da 5 anni e devo dire che mi trovo bene, anche per l'astuccio e la spugnetta compresa. texture ottima, lascia un aspetto naturale senza appesantire la pelle e anche la durata è ottima... tutto il giorno! fantastico. anche il prezzo è ottimo.
Caterina Serra • 19/02/2020 • 11:07