Recensioni di Levacomedoni - Avon
Media delle recensioni di Levacomedoni
2.8
Leggi tutte le recensioni di Levacomedoni, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Purtroppo nessuno
Punti di debolezza: Ahimè non fa il suo lavoro! Fa solo un gran male, arrossa la pelle e la irrita e non rimuove i comedoni
Sara Fichelli • 03/10/2019 • 16:57
Punti di forza: Utilissimo per una pulizia del viso homemade più approfondita ovviamnete da utilizzare solo dopo aver effettuato il cosiddetto "vapore"
Raffaella Manco • 04/10/2019 • 14:51
Punti di forza: economico
Punti di debolezza: Non fa quello che deve , non ha rimosso nessun comedone mi ha solo arrossato la pelle!bocciato!
Giuseppina Izzo • 08/10/2019 • 19:58
Punti di forza: Nessuno, a me non è servito a nulla
Punti di debolezza: Tutti.. Non funziona per nulla. Bocciato assolutamente
Cinzia Porcu • 17/10/2019 • 16:28
Punti di forza: Personalmente non ho trovato nessun punto di forza per questo levacomedoni,
Punti di debolezza: non ha assolutamente mantenuto le promesse
Angie Carciotto • 17/10/2019 • 22:00
Punti di forza: Ottimo per la rimozione di brufoli o punti neri c'è lo da anni ed e intatto.
Valeria Ascone • 29/10/2019 • 15:39
Punti di forza: Nessuno.
Punti di debolezza: Non riesco ad utilizzarlo,non mi aiuta per niente anzi mi arrossa la pelle senza levare nulla.
Giada Pellizzaro • 30/10/2019 • 16:10
Punti di forza: comodità
Punti di debolezza: Tende ad arrugginirsi/opagizzarsi
SERENA BERTELLOTTI • 30/10/2019 • 21:58
Punti di forza: Acquistato un paio di anni fa in offerta, lo uso ogni tanto perché fa arrossire molto la pelle. Per quel poco fa un buon lavoro
Marvina Di Biaso • 27/11/2019 • 20:33
Punti di forza: Svolge bene la sua funzione solo se i pori sono stati fatti dilatare prima.
Punti di debolezza: Tende a creare arrossamenti se la pelle non è preparata al trattamento
Eloisa Bentivegna • 18/02/2020 • 13:43