Recensioni di Levacomedoni - Avon

Levacomedoni

Media delle recensioni di Levacomedoni

2.8

Leggi tutte le recensioni di Levacomedoni, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: difficile da usare....tende ad arrossare la pelle...non mi è piaciuto

Katia spina • 28/02/2020 • 17:03

Punti di forza: Sicuramente è uno strumento che funziona e fa il suo lavoro. Ottimo il prezzo

Punti di debolezza: ma senza dubbio va subito utilizzare altrimenti si rischia davvero di fare pasticci e rovinare la pelle.. quindi sempre meglio un punto nero (che non si vede meno!) che un vulcano che fuoriesce pus!

Alessandra Bertelli • 03/03/2020 • 09:30

Punti di forza: Sono un estetista so come usarlo lo trovo indispensabile durante la pulizia viso.. Costa davvero poco ed è in acciaio

Paola Fara • 30/04/2020 • 14:35

Punti di forza: se saputo usare fa il suo dovere contribuendo ad una pulizia più efficace del viso.Avendo la pelle a tendenza grassa ma senza brufoli uso principalmente la parte a cerchietto per togliere i punti bianchi.Si sterilizza facilmente perché in acciaio.Ottima la custodia esterna per riporlo lontano dalla polvere

Punti di debolezza: arrossa un po la pelle se si preme troppo ma credo sia normale nella pulizia del viso

Consiglia parisi • 04/05/2020 • 22:28

Punti di forza: Elimina tutti i punti neri in modo semplicissimo!

Punti di debolezza: Non ne ha

Greta Zamboni • 30/05/2020 • 12:37

Punti di forza: Pratico da utilizzare e questo è anche particolarmente economico

Punti di debolezza: bisogna saperlo usare senza irritare la pelle, adatto solo a determinati tipi di pelle

Elsa Levati • 18/06/2020 • 11:31

Punti di forza: Ottimo per punti neri e pelle grassa, facile da utilizzare e molto economico

Maria Rochira • 31/07/2020 • 11:30

Punti di forza: credo sia un ottimo aiuto in alcuni casi, è chiaro però che debba essere usato con molta attenzione per non incorrere in brutte cicatrici

26/11/2020 • 22:02

Punti di forza: Facilita x il raggiungimento di punti tipo interno orecchie basta fare una leggera pressione e via io mi sono trovata benissimo

Punti di debolezza: Nn ne ha! l'uso e semplicissimo e il risultato è ottimo lo consiglio

Stefania Finocchiaro • 26/01/2021 • 13:37

Punti di forza: facilità la fuoriuscita di punti neri e brufoletti e devo dire che non fa nemmeno male. certo bisogna saperlo usare, ma è davvero ottimo.

Laura Spiridigliozzi • 29/01/2021 • 02:18