Recensioni di Mascara SuperShock Definition Avon True - Avon
Media delle recensioni di Mascara SuperShock Definition Avon True
Leggi tutte le recensioni di Mascara SuperShock Definition Avon True, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l'applicazione è facile e non servono molte passate perchè davvero è volumizzante
Punti di debolezza: purtroppo dopo qualche settimana che è aperto puzza, e da lì in poi trovo dia prurito agli occhi. non trovo inoltre un effetto duraturo perchè a fine giornata le ciglia sembrano impaccate e non belle stese
Erika Morando • 25/09/2018 • 10:51
Punti di forza: Allunga le ciglia in modo efficace
Punti di debolezza: Ma sinceramente fa molti grumi, e attacca molti le ciglia, dopo qualche applicazione l'ho buttato. Ci sono di meglio
Mafalda Cerasuolo • 27/10/2018 • 09:52
Punti di forza: Allunga decisamente le ciglia e non le unisce. Non serve pettinare molto, già dalla prima applicazione le ciglia risultano molto lunghe. Non lascia granuli e ha una lunghissima durata. È quasi sempre in offerta quindi costa anche poco.
Miriam Bruni • 16/11/2018 • 15:05
Punti di forza: Ha un nero molto intenso, una buona consistenza e si applica facilmente! Ciglia definite, allungate e volumizzare! L'ho comprato un mese fa a metà prezzo e lo sto ancora usando, mi trovo benissimo! Ottimo prodotto!
Punti di debolezza: Nessuno!
Carmela Gagliardi • 18/11/2018 • 01:55
Punti di forza: Un buon mascara, si stende agevolmente e distanzia bene le ciglie senza appiccicarle. Ben tollerato dagli occhi delicati, buona la tenuta.
Punti di debolezza: Costo leggermente alto.
Natalina Giada Iacoponi • 19/11/2018 • 07:16
Punti di forza: È un buon mascara, dalla colorazione nero intenso, districa le ciglia e leggermente le incurva non crea grumi
Maria viviano • 01/02/2019 • 12:01
Punti di forza: Questo mascara dona alle ciglie un effetto voluminizante, resiste bene durante la giornata. La stesura è molto facile e non si formano grumi. Davvero ottimo
Arianna Cafaro • 14/05/2019 • 16:12
Punti di forza: Un prodotto buono per dare volume alle ciglie, facile da stendere, buona tenuta.
Punti di debolezza: No.
Ionela Daniela Catuna • 25/05/2019 • 15:51
Punti di forza: questo mascara da un ottimo risultato per quanto riguarda il volume delle ciglia
Punti di debolezza: difficile da rimuovere
anna cuscunà • 29/05/2019 • 19:52
Punti di forza: Mi è piaciuto molto, molto volumizzante e soprattutto di un bel nero intenso. Anche la confezione è molto carina.
Michela Sisto • 25/06/2019 • 00:17