Recensioni di Perle di Terra solare - Avon

Perle di Terra solare

Media delle recensioni di Perle di Terra solare

Leggi tutte le recensioni di Perle di Terra solare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Originale e molto delicate, danno un effetto davvero molto naturale.

Punti di debolezza: Un po' difficile prelevare il prodotto, spesso le perle si incastrano nel pennello e si rischia di farle cadere. E il prezzo.

Giulia Parisi • 08/05/2020 • 13:00

Punti di forza: io le uso da sempre e mi sono sempre trovata bene, illuminano molto e donano colore e il prezzo è ottimo molte volte le ho trovate anche a 6.99€

Punti di debolezza: le perle che ogni tanto partono

veronica manca • 09/05/2020 • 13:46

Punti di forza: Le perle hanno diverse tonalità di colore e permettono un gioco di luci sul viso.

Punti di debolezza: L'applicazione non è facilissima dato che le perle restano intrappolate nel pennello.

Doriana Bianco • 30/05/2020 • 18:46

Punti di forza: Intensifica l'abbronzatura, donando un aspetto luminoso alla pelle. è uno dei miei maipiùsenza

Stefania De Marco • 12/06/2020 • 17:04

Punti di forza: Il prezzo è uno dei suoi punti forti, soprattutto quando è in offerta vale la pena acquistarlo. Non secca la pelle e per me è una qualità importante che un prodotto di make up deve avere.

Punti di debolezza: Le perle che spesso restano incastrate nel pennello

Alexia CERRONE • 15/06/2020 • 17:35

Punti di forza: Devo dire che non è male, fa quel che deve e ha una profumazione molto buona

Punti di debolezza: Prezzo un po' esagerato per una marca come Avon, per un prodotto di fascia media

Claudia Messina • 02/07/2020 • 14:47

Punti di forza: Bello l'effetto perlato sul viso. Non appesantisce e l' effetto è molto naturale

Punti di debolezza: Le perle rimangono incastrate nel pennello, prezzo eccessivo

Maria Rochira • 02/09/2020 • 14:26

Punti di forza: Dona un bell'effetto radioso e abbronzato al viso. Il prezzo nella media

Punti di debolezza: Le perle mi sembrano così scomode che mi sembra che il pennello non prenda abbastanza prodotto

Giulia Guidone • 27/09/2020 • 12:40

Punti di forza: Ottimo profumo. Perle di diverse tonalità con colori lucenti bel effetto sulla pelle. Ottimo da provare quando si trova con gli sconti

Punti di debolezza: Ogni tanto ci si ti trova qualche perla che scappa

Monika Smiechowska • 02/10/2020 • 13:09

Punti di forza: La confezione è molto carina e le perle hanno un ottimo odore, si applicano e si sfumano facilmente

Punti di debolezza: Il risultato è davvero troppo leggero, per far colorare di più ho dovuto rompere alcune perle

immacolata albini • 03/10/2020 • 14:55