Recensioni di Perle di Terra solare - Avon

Perle di Terra solare

Media delle recensioni di Perle di Terra solare

Leggi tutte le recensioni di Perle di Terra solare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uso da tanto tempo questo prodotto mi piace l effetto sano che da sulla pelle quando si passa molto luminoso

Punti di debolezza: Quello che non mi piace e che non ha una lunga durata

Valentina Corrias • 21/02/2020 • 08:01

Punti di forza: ricordo di queste perle sino agli arbori della nascita del marchio avon. diciamo nulla di nuovo la scatola è cambiata da blu scuro a marrone.ma le perle sono sempre le stesse. hanno una pecca tendono sull'aranciato non proprio un bel vedere....ma tutto sommato reggono nel tempo.

Punti di debolezza: perle molto delicate i sgretolano molto facilmente...

Eva Martellotta • 21/02/2020 • 12:35

Punti di forza: illumina e da bel effetto uniformante. Perfetta durante l'estet quando si è più abbronzate. Prezzo buono!

Vittoria Vecchiarelli • 21/02/2020 • 13:50

Punti di forza: Queste perle creano diverse sfaccettature alla pelle. Ci sono varie colorazioni infatti io uso due colorazioni diversi in estate e inverno.

Punti di debolezza: Perle molto fragili.

Graziana Ranieri • 01/03/2020 • 11:48

Punti di forza: Semplicemente spettacolare , in estate illumina il viso e risalta l’abbronzatura ... in oltre con una delicata profumazione

Punti di debolezza: Nessuna

Angela Polito • 09/03/2020 • 20:18

Punti di forza: Le uso da anni, sono fantastiche illuminano il viso, danno colore, le puoi usare anche come ombretto. facilissime da usare o con la spugnetta in dotazione o con il classico pennello kabuki. Ottimo prodotto dura un sacco e ha un prezzo bassissimo meno di 10 euro per un prodotto che vale.

Marzia Coletta • 24/03/2020 • 12:58

Punti di forza: Le utilizzo tantissimo l'estate, mi piacciono perché danno agli zigomi un effetto abbronzato e naturale.

Punti di debolezza: Le perle si rompono facilmente, lasciando delle piccole schegge di prodotto che vanno ad infilarsi nel pennello dando fastidio durante l'applicazione.

Debora Reddavide • 04/04/2020 • 11:51

Punti di forza: Io le uso tutto l'anno per avere sempre un bel colorito abbronzato e luminoso. le perle si infilano nel pennello e poi tocca rilevare con le mani ma io per rendere più facile l'applicazione le rompo un paio e creo una polverina che poi è più semplice da spalmare.

Punti di debolezza: La confezione è molto fragile... mi è caduta una volta e si è rotto il coperchio!

Evelina Robu • 14/04/2020 • 18:29

Punti di forza: Prufumano di buono

Punti di debolezza: Scomdo da prelevare e applicare. La confezione non è facile da maneggiare ed è molto delicata. Il prezzo è davvero alto.

Valentina Rota • 25/04/2020 • 17:27

Punti di forza: Molto bella la formulazione in perle di diverse tonalità ma è totalmente inutile..non scrivono,non riesco ad applicarle e inoltre si incastrano nel pennello.bocciate

Punti di debolezza: non scrivono, non si nota differenza sul viso

Consiglia parisi • 04/05/2020 • 22:03