Recensioni di Perle di Terra solare - Avon
Media delle recensioni di Perle di Terra solare
Leggi tutte le recensioni di Perle di Terra solare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Utilizzo questa terra da un po' di tempo e devo dire che il risultato mi soddisfa, essendo un prodotto pluricromatico si va a mischiare il colore freddo con il colore caldo, permettendo così un look estremamente naturale. Utizzo queste perle per scaldare l incarnato, senza risultare troppo pesante. Questo prodotto si trova per lo più in sconto sui cataloghi. Non fatevi sfuggire l offerta.
Giulia Vico • 13/10/2018 • 20:50
Punti di forza: Scalda l'incarnato in maniera molto naturale.. ha un po' di perlescenze ke illuminano il viso... Mi piace usarlo l'estate per accentuare l'abbronzatura
Punti di debolezza: Attenzione nel prelevare il prodotto ,poiché le palline si incastrano nel pennello cadendo ovunque...
Roberta Di Gaetano • 15/10/2018 • 15:06
Punti di forza: Molto belle queste perle che illuminano il viso. Basta pocoprodotto da stendere su tutto il viso e decoltè per dare l'effetto abbronzata ma molto naturale.
Punti di debolezza: Essendo delle perle non è facilissimo la stesura.
Marisa barone • 26/11/2018 • 10:40
Punti di forza: Danno un buon effetto abbronzatura! Basta poco prodotto (anche perché se si eccede é difficile distribuirlo) per aver un buon risultato! Viso abbronzato e illuminato!
Punti di debolezza: Non si applica facilmente!
Carmela Gagliardi • 26/11/2018 • 12:15
Punti di forza: Ottima texture, dona una luminosità naturale all'incarnato.. Non appesantisce e dona un aspetto naturale e uniforme. Facile da applicare, abbiamo un ottimo mix di tonalità grazie alla presenza delle micro sferette in varie colorazioni!
Silvia Moretti • 26/11/2018 • 16:19
Punti di forza: E' favoloso! Ravviva l'incarnato e dona un effetto "pelle baciata dal sole". Lo uso da un bel pò di tempo, in inverno come fard e in estate su tutto il viso rafforzandolo sugli zigomi. Molto belle le tre tonalità delle perline. Ottima la texture, sfuma bene ed ha una gradevole profumazione. Il prodotto dura tantissimo!
Enza Lagalante • 26/11/2018 • 22:35
Punti di forza: ho utilizzato questo prodotto un sacco di anni fa e ne ero molto soddisfatta infatti facevo sempre super scorta perchè avevo paura di rimanerne senza, aveva una buona profumazione e non serviva tantissimo prodotto. mi piacerebbe riprovarlo!
Ilaria Fusilli • 27/11/2018 • 09:14
Punti di forza: Questo prodotto è molto buono e piacevole da usare. Ho trovato un colore che si adattata benissimo al mio incarnato. Facile da usare e con una buonissima profumazione
Caterina Salvetti • 27/11/2018 • 10:09
Punti di forza: Ricevuto come regalo adorato fin da subito. Buona la profumazione, carina la confezione. Le perle illuminano il viso, adatto alle serate più importanti. Molto belli i colori.
Punti di debolezza: Le perle si rompono facilmente
Martina Taddei • 27/11/2018 • 16:06
Punti di forza: Colorazione dorata delicata sul viso, la pelle appare luminosa e leggermente abbronzata
Punti di debolezza: Troppo debole come colorazione, non trovo semplici le perle da applicare
Enrica Inguscio • 27/11/2018 • 19:02