Recensioni di Perle di Terra solare - Avon

Perle di Terra solare

Media delle recensioni di Perle di Terra solare

Leggi tutte le recensioni di Perle di Terra solare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Scatolina rotonda contenente perle di vario colore, adatte a donare al viso un colorito sano e naturale. Vanno applicate con un pennello abbastanza grande, per evitare di creare delle strisce, facile l'applicazione, buona la tenuta

Punti di debolezza: Prezzo davvero eccessivo, ed esistono solo due tonalità di colore su cui scegliere.

Katia SERENA • 02/05/2018 • 14:31

Punti di forza: è un prodotto molto valido che dona un bellissimo colorito abbronzato e luminoso, il finish è scintillante e sono disponibili varie tonalità adatte a diversi tipi di incarnato, la confezione in perle è molto elegante e raffinata

Elisa Cameli • 02/05/2018 • 20:19

Punti di forza: Perle contenute in una scatolina che donano al viso un colorito sano e naturale. Si applicano con molta facilità e la tenuta è buona .

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo.

Ylenia Serena • 03/05/2018 • 15:29

Punti di forza: Perline di vario colore e dalle varie sfumature per donare un leggero colorito alla pelle, molto naturale, contenuta in una comoda confezione con spugnetta. Confezione comoda portare in borsa per ritoccare il trucco

Punti di debolezza: le perle colorano poco; prezzo eccessivo.

Giovanna IANNONE • 09/05/2018 • 14:46

Punti di forza: ho comprato qst prodotto e l ho usato una sola.volta,non colora assolutamente e lascia sulla pelle uno strato di brillantini che non illuminano

Punti di debolezza: prezzo super alto

Valentina chietti • 09/05/2018 • 21:33

Punti di forza: Perle viso molto valide.Danno luminosità e definizione al nostro incarnato.Ottime in estate con l'abbronzatura.Super promossi!

Rosaria Di Bartolo • 10/05/2018 • 14:35

Punti di forza: Ho provato questo prodotto in precedenza alcuni anni fa e mi sono sempre trovata bene ottima stesure e durata ,ho acquistato la nuova versione e devo dire che non mi sono trovata bene come la precedente ,la durata non e' il massimo e la tonalita' non e' adatta a chi ha la pelle pio scura il prodotto non si vede, mi spiace ma x me non la riacquisterei.

Punti di debolezza: Ho anche notato che la confezione e' stata sostituita con altro tipo di plastica piu' debole ,difatti dopo averla aperta e chiusa un po di volte il coperchio si e' praticamente diviso in 2 .

Enza Minoldi • 10/05/2018 • 15:22

Punti di forza: È l'unica terra che applico su tutto il viso. L'effetto è naturalissimo, anche su di me che ho la pelle molto chiara. Può essere applicata anche solo su guance e palpebre per un leggero effetto sculpting. Ho la pelle sensibile e non mi ha mai dato problemi!

Punti di debolezza: Le perle a volte restano nelle setole del pennello.. Insomma non sono praticissime. Prezzo intero elevato, ma si trovano spesso in promo super convenienti.

Angela Digirolamo • 10/05/2018 • 23:53

Punti di forza: Rendono la pelle naturale senza bisogno di fondotinta e cipria in estate una pennellata e via

Punti di debolezza: Nessuna

Silvia Masi • 04/06/2018 • 17:42

Punti di forza: Adoro le perle dell'Avon, queste danno un aspetto sano al viso che si irradia di una luce sana e dorata. Ottimo profumo, durata e pigmentazione. Si le consiglio

Raffaella Esposito • 07/06/2018 • 13:05