Recensioni di Siero ristrutturante per capelli - Avon
Media delle recensioni di Siero ristrutturante per capelli
Leggi tutte le recensioni di Siero ristrutturante per capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi sono trovato abbastanza bene con questo ristrutturante per capelli dell'avon. I miei capelli sono abbastanza Fini e anche un po' disidratati a causa continua tinta. Il capello sicuramente l'ho trovato più morbido soprattutto nelle punte più idratata
Maria viviano • 28/01/2019 • 10:23
Punti di forza: Mi sono trovata abbastanza bene con questo olio .. avendo i capelli colorati, le punte risultano molto danneggiate e questo olio li ha resi un po’ più sani e nutriti
Punti di debolezza: Tende ad ungere la chioma, quindi preferisco usarlo sulle punte
Alysha Di Bella • 28/01/2019 • 11:15
Punti di forza: Sto usando questi prodotto da aprile e mi piace tanto. Se usato con frequenza si vedranno i risultati. Adoro la sua profumazione. Lo consiglio.
Punti di debolezza: No.
Ionela Daniela Catuna • 30/05/2019 • 13:36
Punti di forza: Si stende facilmente e non lascia i capelli unti. Io lo uso nelle lunghezze e nelle punte prima di asciugare i capelli e li rende molto lucidi e morbidi.
Anna Mancini • 22/09/2019 • 21:55
Punti di forza: Lo uso già da un pò e quasi una volta alla settimana e devo dire che è veramente valido. Dona lucentezza ai capelli fin da subito ed inoltre la consistenza e il profumo sono molto gradevoli.
Punti di debolezza: Al momento non ho riscontrato difetti
Raffaella Manco • 04/10/2019 • 15:01
Punti di forza: È profumato e non unge, lascia i capelli di una morbidezza straordinaria! Lo messo sempre dopo la piastra e non me li fa gonfiare, ottimo!!!
Silvia Biganzoli • 19/11/2019 • 14:03
Punti di forza: l'ho applico sulle punte prima della piega e i capelli risultano più morbidi..non unge
Katia spina • 28/02/2020 • 21:58
Punti di forza: Lo uso prima della piega e lo distribuisco sulla lunghezza e sulle punte. Non unge e ammorbidisce parecchio i capelli. Una volta asciutti, valido anche per eliminare l'effetto crespo
Veronica Cavallaro • 22/04/2020 • 15:00
Punti di forza: Lo utilizzo sia prima della piega a capelli umidi che dopo piastra.. Mi piace moltissimo la morbidezza che lascia sul mio capello. Non potrei fare senza. Il prezzo in offerta è davvero piccolo
Paola Fara • 30/04/2020 • 14:39
Punti di forza: Profumo delizioso, perfetto per nutrire a fondo i capelli crespi, sia umidi che per modellarli da asciutti. Per me è promosso come prodotto.
Elena Mariotti • 06/05/2020 • 13:19